Das war unser erstes Hotel nicht am Strand sondern auf dem Land. Wir wollten was neues probieren und haben einen Volltreffer gelandet. Das Hotel mit den Gebäuden aus dem 13. Jahrhundert hat uns umgehauen mit dem seinem Charme und Ambiente. Da es relativ mittig auf Mallorca liegt, war es für uns ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen.
Wir hatten 1 Nacht im Modern Zimmer verbracht weil das Hotel Überbucht war und irgendwie unser gebuchtes Zimmer nicht frei war. Ab der zweiten Nacht waren wir in unserem Standard Zimmer. Im Standard Zimmer hat es uns besonders gefallen weil es im rustikalen Stil eingerichtet war und sich in den alten Gebäuden aus dem 13. Jahrhundert befand. Diese Zimmer passen im Gegensatz zu den modernen perfekt zum Hotel und der Anlage. Wir können es nur empfehlen.
Das Essen war ein eher übersichtliches von der Auswahl her. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. z.B. wurde das Omelett auf Wunsch frisch aus der Küche zubereitet serviert.
Positiv ist uns aufgefallen das viele Sachen wie Fahrräder und Liegematten kostenlos zum Verleih angeboten wurden. Personal war auch sehr nett und freundlich.
Da es relativ mittig auf Mallorca liegt, war es für uns ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Sehr ruhige und abgeschiedene Lage. Wer Entspannung sucht ist hier goldrichtig.
Es wurde viel angeboten wie z.B. Yogakurse, Kräuterkurse, Weinverkostungen und Bootsausflüge mit dem eigenen Boot vom Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Eduard von travelcutters |