Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandSchone Landhotel
Hotelier-Kommentar
Ruhiges entspanntes Landhaushotel, rustikal eingerichtete Zimmer ... Nettes freundliches und zurückhaltendes Personal. Leckere Küche...
Im Hinterland gelegen. Man braucht auf jeden Fall ein Fortbewegungsmittel.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Diana(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • StrandRomantisches Fincahotel mit Wiederholungsfaktor
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Romantisches Fincahotel inmitten eines riesigen Grundstücks, Anfahrtsweg wir eine Allee, Preis-Leistung super, gerne wieder
Hatte ein Zimmer im Landhausstil und mich sehr wohl gefühlt. Besonders die Steinwand und das große Badezimmer waren super
Ich persönlich fand die Nachbarorte nicht besonders reizvoll, man muss…
Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024Unsere Hochzeit im Sa Bassa
Schlafqualität
Essensauswahl
Essen
Die Anlage ist super schön und bietet viele Möglichkeiten mit dem großen Pool und Spa. Weiter gibt es genug Möglichkeiten für kostenlose sportliche Aktivitäten; unter anderem auch das kostenlose Leihen von Fahrräder. Es ist super ruhig und man kann hier sehr gut entspannen.
Ich habe leider mit Allergien und…
Urlauber
Essen super.
War nicht so voll.
Sehr schön
Tolles Landhotel(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEindrucksvolles Landhotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Landhotel. Eindrucksvolle alte Location. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist, wenn man ein Auto mietet zentral und wesentliche Anlaufpunkte auf der Insel sind gut zu erreichen.
Wir könne die Unterkunft mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
NA(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandMehr erwartet - mehr Schein als Sein
Wir hatten das Hotel vor einigen Jahren schon mal kurz angeschaut und fanden die Lage sowie den Pool sehr schön.
Beim Aufenthalt nun: Zimmer groß und sauber, insofern ok!
Das Frühstücksangebot ist sehr überschaubar, selbst für ein Landhotel. Der Service beim Frühstück sehr rudimentär, Teller werden erst ganz zum…
Till(61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige100% mallorquinisch
Wie in der Produktbeschreibung sehr landestypisch die Unterbringung, die Umgebung und vorallem Küche, Essen u. Trinken. Waren die Entscheidungskriterien, die auch voll erfüllt wurden.
Sehr großzügige Anlage, besonders Pool und Umgebung
Martina(56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes Finca-Landhotel
wunderschönes Finca-Landhotel, mit Liebe zum Detail; private Atmosphäre ; nur 38 Zimmer; ruhig gelegen; super Service; Wohlfühlurlaub!
Marek(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeSa Bassa Rotja hat sich gelohnt
Hotelier-Kommentar
Schön gelegen, ruhig und wundervoll. Essen war interessant und lecker. Nettes Personal. Liegen und Sonnenschirm auf der Terrasse. Viel Platz am Pool.
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder 👍
Hotelier-Kommentar
Sehr schön und ruhig. Auto ist zu empfehlen. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.