Wir waren im Mai in dieser Finca. Bei der Ankunft waren wir sehr beeindruckt. Eine wirklich wunderschöne Anlage in ausgespochen ruhiger Lage. Genau das was wir wollten. Leider ist unsere Euphorie rapide abgesackt, als wir unser Zimmer zugeteilt bekamen. Es war im 1. Stock (ich denke es war früher mal eine Stallung ) und hat leider kein (nennenswertes) Fenster. Die Fenster sind ca. 20-30 cm hoch und lassen aber durch die dicken Aussenwände praktisch kein Tageslicht ins Zimmer. Ausserdem waren die Wände so schräg, dass mein Mann (ca. 1,80m gross) nur bis zur Hälfte des Zimmers stehen konnte. Auch im Bad waren die Wände schräg. Das Essen war richtig lecker und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt da. Wären die Zimmer auch so schön wie alles andere dort, wären es die perfekten Urlaubstage gewesen. Vielleicht sollte man sich ( wenn schon solche Zimmer in einer so tollen Anlage vermietet werden) zumindest über den Preis dieser Zimmer Gedanken machen
Die Anfahrt war ohne Probleme zu finden. Für verschiedene Ausflüge war es ein idealer Startpunkt.
- Wellness
- Sport