Bewertungen (1.793)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns wie immer sehr gut erholt.
Das Rugard Thermal Strandhotel befindet sich direkt am Strand. Für einen erholsamen Urlaub wird von den Mitarbeitern in allen Bereichen hier alles getan.
Mithun(14-18)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt!
Mein Aufenthalt im Rugard Thermal Strandhotel war einfach hervorragend. Alles war perfekt - vom freundlichen Service bis zur entspannten Atmosphäre. Der Spa-Bereich war erstklassig, sehr sauber und ideal zum Abschalten und Erholen. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet: große Auswahl, sehr gute Qualität und geschmacklich top. Auch die Lage und der Komfort des Hotels haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht vergleichbar mit früher, Hotelleitung na ja
Das ist ein ehrliches Feedback über einen Urlaub im Rugard Strandhotel in Binz, der vor allem auf Vergleiche vorheriger Aufenthalte aber auch Urlaube in Vergleichshotels beruht. Aufgrund unserer Erfahrungen müssen wir deutlich feststellen, das ist definitiv kein 4 Sterne Superior Hotel mehr und die meisten negativen Kritiken im Netz sind absolut berechtigt. Was wirklich stutzig machen sollte, Kritiken/Bewertungen werden seitens der Hotelleitung nicht beantwortet. Ist das ein Indiz, dass man es nicht besser kann…
Barbara (66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen und Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen, bequeme Zimmer Man fühlt sich willkommen. Die Zufriedenheit der Gäste steht überall an erster Stelle.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub mit Wiederholungswert
Sehr schönes Hotel. Einiges ist zwar schon ein wenig abgewohnt aber wird wohl nach und nach erneuert. Ich habe mich wohl gefühlt.
Dieter Heinz Werner(71+)Deutschland
Super Kurzurlaub.
Strandlage, gutes Essen, freundliches Personal, gute Busanbindung für Ausflüge. Man kann sich an Strandspaziergängen gut erholen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gutes Hotel für einen Kurztrip mit Wellness
Wie geplant, für einen spontanen Trip zum Verwöhnen (Halbpension) und mit Wellness. Direkt am Strand gelegen. Es ist ein kleines Haus, nicht überlaufen. Guter Wellnessbereich.
Robby(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Hotel liegt in einer super Lage am Strand, sehr freundliches und nettes Personal, Zimmer sehr gemütlich, leckeres Essen,
Ricarda (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!
Preis/ Leistung stimmt hier absolut nicht. Frühstück/ Abendessen wenig Abwechslung. Wir waren schon öfter in Hotels dieser Preisklasse, aber Rugard Binz kann da einpacken! Teppichböden verdreckt und in unserem Bad tropfte ständig der Wasserhahn von der Armatur in der Badewanne. Für ältere Herrschaften ist die tiefe Badewanne eine Herausforderung. Kein wirklicher Kompfort. Im Flur roch es ziemlich muffig. Es gab Gutscheine wenn man auf die Reinigung der Zimmer verzichtet. Nun gut für Heissgetränke im Sommer…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel direkt an der Strandpromenade
Hotel direkt am Strand. Freundlicher Empfang. Da ich hier gezwungen werde, mindestens 100 Zeichen zu schreiben, schreibe ich jetzt diesen Blödsinn, um die Bewertung abgeben zu können. 😡😡😡