Bewertungen (1.793)

Fank-Ulrich(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Wie in den Jahren zuvor, wieder ein wunderbarer Urlaub. Perfektes Wetter, ein sehr schönes Zimmer und eine exquisite Küche/Frühstück. Der Service und alle Angebote waren sehr gut.
YasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das beste Hotel in Binz
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist vorzüglich und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Zu Weihnachten wurden wir mit einem wunderbaren Programm überrascht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rügen und das Hotel Rugard sind wunderbar
Angenehme Atmosphäre, gemütliche Zimmer und sehr schöner Spa- Bereich. Das Angebot der Küche ist vielfältig und das Buffet reichhaltig, morgens und abends. Ein rundum angenehmes Hotel für total entspannte Tage an der Ostsee!!!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Rundumerlebnis für einen gelungenen Aufenthalt
Gemütliches Hotel in direkter Strandlage, welches viel zu bieten hat: Wellness mit Schwimmbad, Parkplatz, Haustiere sind erlaubt.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, mit nur einem kleinen Manko.
Wir waren zum wiederholten Mal im Rugard für eine Auszeit. Die Lage ist einfach top, der Wellnessbereich super und das Frühstück einfach toll. Gerne haben wir auch die großzügig eingerichtete Bar besucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einziger kleiner Negativ-Punkt (und somit ein Verbesserungshinweis an die Hotelleitung): Man kann auf die Zimmerreinigung verzichten und erhält dafür einen Gutschein für ein Glas Prosecco, einen Softdrink oder eine Kaffeespezialität in der Bar. Dieser muss bis 19:30 Uhr eingelöst…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne Auszeit
Die Lage des stilvollen Hotels ist perfekt, direkt an der Strandpromenade. Parkplätze sind vorhanden. Personal ist sehr freundlich und es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Eileen(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in bester Lage. Service, vor allem beim Essen kann noch verbessert werden. Auch gibt es kleine bauliche Mängel, die uns nicht gestört haben, dennoch auffallen.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit bequemen Betten und gutem Essen.
Ein toll in Strandnähe gelegenes Hotel. Jederzeit wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung in Toplage!
Tonlage, sehr gut Mitarbeiter, zum Teil etwas beengt. Strandnah und in Fußwegnöhe zum Zentrum. Eine Renovierung erscheint notwendig.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmer Kurzurlaub. Teuer für Einzelpersonen.
Die Anmeldung erfolgte schnell und problemlos. Die Zimmer waren gut eingerichtet und und jederzeit sauber. Das Personear freundlich und hilfsbereit. Es war angenehm, hier zu wohnen, danke.