Bewertungen (1.793)

Angelika und Klaus Deutschland
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Das Buchbereich Verwöhnprogramm ist einfach klasse!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit großem Erholungsfaktor.
Haus mit Flair, ab der Ankunft und der freundlichen Begrüßung fühlt man sich hier wohl. An dem einen oder anderen Möbelstück hat der Zahn der Zeit zwar schon etwas genagt, aber das tut dem Charme diesen Hauses keinen Abbruch.
Gerd & BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten, auch bei kühlerem Wetter.
es wird immer Menschen geben die was zu meckern haben. wir kommen sehr gern wieder.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Lage mit sehr nettem Personal
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und lecker Essen.
Gegenleistung erhalten
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden hier wieder buchen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass kaum Anlass zur Kritik lässt. Wir wollten ein Wellness Wochenende und hatten ein Wellness Wochenende
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gut und wir kommen wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Toplage mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen. Unser Wunsch nach Wellness in einem Kurzurlaub hat sich voll erfüllt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gute Adresse, direkt am Strand
Sehr freundliches Personal, guter Wellnessbereich, gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Klasse war der Glühwein-Nachmittag, eine tolle Idee.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie einem exzellenten Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannte Tage am Meer
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und habe nichts zu bemängeln. Einige Sachen im Hotel sind etwas älter, aber dies wird durch top Freundlichkeit und Service wieder gut gemacht. Für mich war es ein top Aufenthalt
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gern wieder in dieses Hotel
Liebevoll geführtes Hotel mit freundlichem Personal und Wohlfühlcharakter. Es war unser erster Aufenthalt im Rugard, aber sicher nicht der Letzte.👍👏