Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel in traumhafter Lage, tollem Wellnessbereich, sehr guter Küche aber vor allem einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir haben zum 4. Mal die Weihnachtsfeiertage hier verbracht.
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Besonders der Wellnessbereich ist super schön.
Die Lage direkt an der Promenade ist perfekt und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage an der Promenade, tolles Essen, absolut guter und sehr freundlicher Service, gute Erholung im Wellnessbereich, alles sehr liebevoll dekoriert
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt mit Wiederkehr!
Das Hotel liegt in erster Reihe zum schönen Strand. Die Zimmer sind schön und bieten einen entsprechenden Komfort. Der Wellnessbereich mit dem Innenpool sind besonders hervorzuheben.
Das Frühstück und das Abendessen (bei gebuchter Halbpension) ließen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit und immer bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne mit einen Abzug
Eine Sache gab es wo ich nicht drüber weg sehen kann ich war auf der Toilette im 5 Stockwerk es kam ein Gastronomie Mitarbeiter auf die Toilette mit Schürze und blauen Gummi Handschuhe hat sein Geschäft verrichtet und einfach wieder seine Arbeit aufgenommen ohne Hände waschen darauf könnte mehr geachtet werden oder noch mal eine schulische Ausbildung in Thema Hygiene vorzunehmen aber sonst bin ich immer sehr zufrieden mit diesem Hotel