Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Abgesehen davon ist die Lage erstklassig: 1. Reihe am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Das Essen ist lecker, zum Frühstück gab es sogar ein Arrangement an Räucherlachs. Frische Eierspeisen oder Waffeln sind hier auch Standard.
Ein sehr schönes Hotel,wo man sich gut erholen kann.wir fühlen uns dort sehr wohl, und das Wellness Programm,Yoga und Meditation ist unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung/Renovierung ist m.E. in manchen Bereichen angebracht.
Das Personal hat uns mit der Freundlichkeit überzeugt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber daran wird ja zu Zeit gearbeitet. Ich komme gern wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorfreude auf den tollen Wellnessbereich im Rugard Hotel
Wir waren schon mehrmals im Rugard Hotel zum Weihnachtsarragement und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gutes Essen und die Juniorsuite mit kleinem Hund war sehr komfortabel. Habe gleich wieder gebucht für Weihnachten 2026 und freue mich schon u.a. auf den schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Schwebepool und tollem Saunabereich. Die Schaefers
Freundliche und hilfreiche Betreuung in allen Belangen. Sehr gute Versorgung zu allen Mahlzeiten. Schmackhafte, vielfältige und abwechslungsreiche Buffets. Zimmer sind ausreichend groß, Betten bequem und alles ansprechend sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wohl und gut umsorgt gefühlt.
Wir haben den Jahreswechsel im Hotel verbracht und hatten uns sofort wohl gefühlt, das lag besonders daran, das das Personal absolut freundlich und kompetent war. Die Saunalandschaft ist erstklassig, die Verpflegung absolut spitze. Die Silvesterparty war sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Das schlechteste Hotel in meinem bisherigen Leben.
Ein riesiger, in die Jahre gekommener Hotelbunker, der schon lange eine Renovierung nötig gehabt hätte.
Zudem versteht das Hotel eine Terrasse in einem Hinterhof als seitlichen Meerblick.
Achtung Autofahrer! Lasst Euch bei der Reservierung auch die Reservierung des Parkplatzes unbedingt schriftlich bestätigen und nicht auf die Ankunft vertrösten. Sonst kann es passieren, dass es am Hotel keinen Parkplatz mehr gibt! Und man findet in der Hochsaison in der ganzen Umgebung keinen akzeptablen Parkplatz, auf dem man…