Hotel direkt am Strand. Freundlicher Empfang.
Da ich hier gezwungen werde, mindestens 100 Zeichen zu schreiben, schreibe ich jetzt diesen Blödsinn, um die Bewertung abgeben zu können. 😡😡😡
Wie in den Jahren zuvor, wieder ein wunderbarer Urlaub. Perfektes Wetter, ein sehr schönes Zimmer und eine exquisite Küche/Frühstück. Der Service und alle Angebote waren sehr gut.
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist vorzüglich und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Zu Weihnachten wurden wir mit einem wunderbaren Programm überrascht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Angenehme Atmosphäre, gemütliche Zimmer und sehr schöner Spa- Bereich. Das Angebot der Küche ist vielfältig und das Buffet reichhaltig, morgens und abends.
Ein rundum angenehmes Hotel für total entspannte Tage an der Ostsee!!!
Wir waren zum wiederholten Mal im Rugard für eine Auszeit. Die Lage ist einfach top, der Wellnessbereich super und das Frühstück einfach toll. Gerne haben wir auch die großzügig eingerichtete Bar besucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einziger kleiner Negativ-Punkt (und somit ein Verbesserungshinweis an die Hotelleitung): Man kann auf die Zimmerreinigung verzichten und erhält dafür einen Gutschein für ein Glas Prosecco, einen Softdrink oder eine Kaffeespezialität in der Bar. Dieser muss bis 19:30 Uhr eingelöst…
Die Lage des stilvollen Hotels ist perfekt, direkt an der Strandpromenade. Parkplätze sind vorhanden. Personal ist sehr freundlich und es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Schönes Hotel in bester Lage. Service, vor allem beim Essen kann noch verbessert werden. Auch gibt es kleine bauliche Mängel, die uns nicht gestört haben, dennoch auffallen.