Die Lage des stilvollen Hotels ist perfekt, direkt an der Strandpromenade. Parkplätze sind vorhanden. Personal ist sehr freundlich und es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Zimmer haben einen Fernseher, Terrasse, Minibar, Fön, Handtücher…alles da, was benötigt wird. Kostenlose Flasche Wasser als Begrüßung und zum Abschied gab es sogar noch ein kleines Geschenk.
Sehr leckerer, abwechslungsreicher Brunch jeden Abend.
Das Personal war sehr freundlich, fast jeder Wunsch wurde erfüllt.
Ausflugsziele: Königsstuhl, Karls Erdbeerhof, Seebrücke Binz, Seebrücke Sellin, Nautilus, Sassnitz U-Boot, Prora
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tanzmusik/Alleinunterhalter in der Bar, wobei gerne das Tanzbein geschwungen werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Auszeit bei uns verbringen konnten und dass Ihnen die Lage direkt an der Strandpromenade, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die abwechslungsreichen Abendbuffets gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal und der stimmungsvollen DJ-Atmosphäre geben wir mit Freude ans Team weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus der Binzer Bucht Birte Nagel Empfangsleiterin