Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie einem exzellenten Service.
Sehr große und schöne Zimmer, die wenn man es möchte täglich gereinigt werden. Das Mobiliar ist sicher in die Jahre gekommen und etwas abgegriffen aber alles ist sauber und darauf kommt es an.
Wir hatten das Verwöhnprogramm gebucht, mit VP und Getränken bis 21.00 Uhr. Wir sind von Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke absolut begeistert. Sehr vielfältig und abwechslungsreich sowie Geschmacklich sehr sehr gut.
Der Service ist einfach exzellent. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und darauf bedacht dem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen.
direkt am Strand gelegen mit sehr schöner Strandpromenade zum spazieren.
Es gibt Pool, Sauna, Massagen und Wellness Angebote, desweiteren kann man Ausflüge im Hotel buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies erlebt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit der Zimmer gefallen haben, auch wenn das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, und wir werden sie in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es ist großartig, dass das Verwöhnprogramm mit der Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke Sie begeistern konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Binz Birte Nagel Empfangsleiterin