Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr zu empfehlen 👍 wir kommen wieder!
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Es wurde auf alle Corona Vorschriften geachtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen, egal in welchem Restaurant, ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Marinko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde nochmal buchen, war echt schön!
Alles Super. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Das einzige was mich persönlich etwas genervt hat, war dass die Pool-Liegen immer besetzt waren. Wir waren immer um 8 in der Früh am Strand und haben es leider nie geschafft einen Platz am Pool zu finden. Hier sollte besser darauf geachtet werden, dass die Liegen nicht immer so früh belegt werden.
Ernst(14-18)Deutschland
Traum Urlaub
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub wir kommen wieder. Essen war 1 A Service top Leider waren sehr wenig Deutsche da aber es war für uns kein Problem.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für mich kein 5Sterne Hotel!!
Die Anlage ist sehr schön alles sauber und gepflegt. Viele Möglichkeiten sich zu erholen und entspannen. Die Lage an der Hauptstraße ist eher ungünstig..zu viel Lärm.
Filiz(41-45)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und kleine Renovierungsarbeiten sind notwendig. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist nicht so ausgiebig, wie man es aus der Vergangenheit, vor der Pandemie kennt. Die Zimmerreinigung war für mich etwas ungenügend.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
nach 2 Jahren Coronapause waren wir jetzt zum 4.mal wieder im Rubi Platinum.Es war als hätten wir diese Zwangspause gar nicht gehabt.Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen und haben uns auf Anhieb wieder sehr wohl gefühlt
Dirk Georg Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder ….. Top Hotel.
Können wir nur weiter empfehlen. Für persönliche Nachfragen gerne die „Rubi Platinum Fan“ Gruppe bei Facebook anschreiben. Hier gibt es viele Tipps und Hinweise
Sabine(51-55)Deutschland
Ein Hotel ist immer nur so gut wie seine Gäste
Ansich ein sehr gutes Hotel, Sauberkeit und Service werden hier sehr Gross geschrieben. Leider nicht von den vielen osteuropäischen Gästen die sich sehr großkotzig benehmen und die Angestellten schikanieren, beschimpfen und ihren Abfall überall verteilen obwohl es jede Menge Möglichkeiten gibt diese anständig zu entsorgen. Obwohl nicht erwünscht werden Speisen aus den Restaurants am Pool verbracht und landet eben dort auch. Man schwimmt neben Obst und Pizzaresten eben auch neben den lautstarken und alkoholisierten…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für jede Altersgruppe geeignet. Sowohl Alt/Jung.
Alles wunderbar! Nur eine Sache hat gestört. Poolliegen werden schon in den frühen Morgenstunden belegt, sodass es für manche schwer wird einen Platz am Pool zu bekommen.
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles top, nur Essen zu einseitig
Alles top, mega Hotel! Einzige Mängel ist dass das Essen zu einseitig war. Haben deswegen jeden Tag nur Nudeln essen können, da uns nur dies geschmeckt hat. Zudem war die Animation+ Unterhaltung zu sehr auf die Russischen Touristen fokussiert. Also wenig Gefühl vom TÜRKEI-Urlaub!