Leon Ralf (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sollte man sich mal gönnen!

Schöne Anlage, nicht zu klein, nicht zu groß. Sehr gepflegt und ich denke jeder kommt hier auf seinen Mehrwert. Die künstlich angelegte Bucht sieht wirklich super aus jnd ist optimal zum Baden. Auch der Spa Bereich ist sehr einladend.

• King Suite - für 4er Gruppe optimal, zwei Zimmer mit Doppelbett (+Einzelbett in einem) - zweit Badezimmer - Riesen Balkon mit Whirlpool - schon ziemlich cool!

• Gut

• Service
  • Das Personal war grundlegend stets offen und professionell. Individuelle Wünsche wurden ebenfalls umgesetzt. Besonders positiv ist mir auch das Engagement der Kellner aufgefallen, gerade Halit Sertan wusste ab tag 2 wie ich meinen Kaffee gerne trinke und überzeugte mit pro Aktivität, Engagement und einfach Spaß und Freude an dem was er tut. Er sagte er gebe alles um für Gäste wie mich einen perfekten Service zu bieten und dies wurde in meinem Fall auch optimal umgesetzt, großen Dank dafür. Ein Mini Punkt der mir aufgefallen ist, das ich jede Bestellung am Strand auf englisch ohne Fries tätigte was aber meistens nicht stattfand. Ansonsten gibts nichts zu meckern.

• Gut
  • 1-1,5 Stunden von Antalya

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Leon Ralf

Sehr geehrter Herr Leon, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung