Reines Party Hotel Musik non stop sehr laut wenn mann ein Pool Zimmer hat Landseite Autobahn auch laut . Es sei denn mann Wohnt in Deutschland auch an der Autobahn sind früher abgereist ! Essen viel und gut. Aber wenn mann keine Ruhe hat bringt das auch nichts 90 Prozent aus dem Rubel Land.Es gibt eine Deutsche Betreuerin im Hotel die Wirklich alles tut was in ihrer Macht steht.punkt um 07.30uhr fing die Musik am Pool an das ging dann bis 20.45uhr dann war Show Time volle Pulle bis 00.00 Uhr Eltern gingen dann mit Kinderwagen in die Flure um die kleinen wieder zum Schlafen zu kriegen. Ich verstehe die guten Bewertungen überhaupt nicht. Werde die Tage in Youtube Videos rein stellen um das was ich schreibe auch zu untermauern. Das meiste Personal ist langsam da geht auch nichts mit tip nur wenige sprechen Deutsch Russisch können sie alle.
2 mal gewechselt Armeisen Rostige Armaturen
Reichhaltig und viel! Speisen aber leider zum größten Teil kalt
Langsam überfordert ,Launisch ausser die netten kleinen Strandhütten aber das ist klar kostet ja auch pro Tag ein huni Euro!
An einer Autobahn gelegen sehr laut! Wer echte 5 Sterne kennt wie Kirman oder ä liches ist hier falsch.kleines Städtchen in näherer Umgebung aber mit lach Preisen Taschen 50 -60 Euro die selbe Tasche 1 zu 1 bekommt ihr in Alanya für nen 10ner. Habe Selber 3 Monate in der Türkei gelebt aber was da jetzt abgeht ohne Worte .Geld abheben am Automat 20 Euro Gebühren war mal 5 Euro.
Keine gemacht waren mit schlaf nachholen beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen um diese nun noch mehr kontrollieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung