Als teilweise kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Klar gibt es immer Kleinigkeiten die man verbessern könnte, aber das alles schlecht ist ist übertrieben. Wir hatten zum Beispiel einen super Empfang uns wurde alles erklärt und man war freundlich zu uns. Das das Personal an der Rezeption nicht immer für jeden einzelnen Zeit hat ist eigentlich verständlich, die haben auch noch andere Sachen zu tun. Und wenn es so ist geht man halt noch einmal hin und fragt nach. Das die Zimmer nicht mehr im perfekten Zustand sind ist auch vollkommen klar, das Hotel ist ja auch nicht mehr neu, aber was das wichtigste ist - es ist sauber! Reservierung der Liegen am Pool: ja nicht schön, aber welches Hotel hat schon für 1000 Leute Platz am Pool. Dann gehe ich halt mal an den Strand. Und für das Verhalten der Gäste kann das Hotel leider auch nichts. Wegen der Musik Boxen kann man sich doch bei der Gästebetreuung beschweren, die klärt das dann schon. Die können ja auch nicht überall sein! Restaurant: Wenn man zu den Stoßzeiten geht ist es natürlich mal etwas voller, dann geht man eben mal etwas später. Mit Kindern manchmal etwas schwer, kann ich verstehen ist bei uns auch so, aber dafür gibt es ja im Kinderclub ein kleines Restaurant wo Sie schon vorher eine Kleinigkeit essen können. Wir sind überall mit Deutsch und Englisch gut durchgekommen und haben immer das bekommen was wir haben wollten. Gegenseitiger Respekt und Freundlichkeit hilft dabei. Vazit: unser Urlaub war gelungen trotz kleiner Punkte die verbessert werden können.
Nicht mehr sehr neuste Zustand, aber sauber.
Sehr lecker, egal wo.
Ja, manchmal zu den Stoßzeiten etwas überfordert, aber sonst alles ok. Auch an den Bars und dem Snack Restaurant immer freundlich.
Lange Fahrt zum Hotel aber direkt an einer kleinen Ortschaft gelegen wo man shoppen gehen kann.
Tagesaktivitäten und super Abendshows.BBQ Fest und Schaumparty - es wird einem alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Herr Marko, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung