Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel aber der Strand ein Flop
Strand Ein Flop alles voller Algen dafür muss ich keine 10 Stunden in die Karibik fliegen Uns wurde Geld aus dem Safe gestohlen vermutlich vom Zimmermädchen leider wurde vom Hotel nichts unternommen außer ein es tut uns leid !
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes AI Hotel
Das Hotel überzeugt trotz seiner Größe mit einem sehr gutem Service. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende angenehm. Das AI Angebot ist sehr gut, hier gibt's wirklich alles. Der Strand ist wirklich schön und mit genug Liegen ausgestattet.
Engel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Ein wirklich schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und auch sehr auf den Umweltschutz achtet. Für den Preis erhält man ein sehr gutes und großes Angebot.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradies
Es war ein rundum gelungener Urlaub.. Super Essen, super Service! Die Liegen am Strand und am Pool sind super bequem mit Auflagen. Das ganze Hotel ist super modern und einfach nur wunderschön.
chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Hotelanlage - Einfach Top
Das Resort ist super modern und bietet den perfekten Rahmen für einen tollen Badeurlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen tollen Strandanschnitt.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10/10
Super sauberes und modernes Resort. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend. Für Unterhaltung und Spaß ist gesorgt. Aber auch entspannen kann man super. Für jedermann geeignet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen. Das Zimmer sind wunderschön aber man muss noch ein wenig am Room Service arbeiten.Man hat von den Zimmern einen tollen Ausblick auf das Meer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Karibik ohne Flair
Riesengroß, überfüllt, am Strand Liege an Liege, in der Anlage verläuft man sich aber dort gibt es genügend Liegen, wo ich nicht unbedingt einen Fremden neben mir habe, der mit mir mein Buch lesen kann. Sehr viele Restaurants, wir hatten einen Butler, der war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei All incl sind die Charlets mit Pool nicht dabei. Das Hotel verlangt unterschiedliche Preise. Der Urlaub war von Anfang an eine Katastrophe. Wir waren nur am Beschweren und Abwarten bis endlich etwas passiert. Einmal…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
super Hotelanlage, nichts zum meckern gehabt!
Absolutes Spitzenhotel was ich nur ans Herz legen kann! Bauarbeiten auch abgeschlossen! Klar, hat ja auch erst eröffnet und da ist es normal, dass es zu kleinen Anlaufschwierigkeiten kommen kann. Ich empfehle alles bedingslos weiter!!
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
So wie man sich einen Traumurlaub vorstellt.
Tolle Lage. traumhaftes Essen, schöner Strand. Ein Urlaub so wie man sich ihn wünscht. Teilweise zwar etwas viele Algen am Strand und es kommt ein bisschen Sardinenbüchsen-Feeling auf, aber so ist das eben im Massentourismus. Und die Algen sind eben Natur. Übrigens, das Hotel ist GayFriendly ^^