Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradies

Es war ein rundum gelungener Urlaub.. Super Essen, super Service! Die Liegen am Strand und am Pool sind super bequem mit Auflagen. Das ganze Hotel ist super modern und einfach nur wunderschön.

• Modern, luxuriös! Alles was man braucht;) Safe ist umsonst. Das beste: der Zimmerschlüssel ist das Armbändchen!

• Alles super lecker und vor allem frisch! Sehr zu empfehlen ist die Pizza to Go mittags im Grazie. Das japanische Restaurant ist auch a la carte möglich, nicht nur zum Show Cooking!

• Hier gibt es absolut nichts zum meckern. Selbst der roomservice ist 24h umsonst!!! Zimmerservice ist 2 mal täglich!

• Circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Super schöner Strand und sehr sauber. Falls es Algen gibt, ist das Hotel sehr bemüht diese zu beseitigen

Dezente aber permanente Animation, je nach Wunsch!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Dear Julia; Receive a kind regard from Royalton Bávaro; We are honored for you having chosen our resort at Punta Cana and we are delighted to read that you spent a most wonderful holiday. We are always very grateful for our guest’s feedback and are particularly pleased that you were able to experience just what we aim to so deeply: to deliver great and impressive service to all of our guests. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Royalton Bavaro Team. _____ Erhalten Sie eine freundliche Aufmerksamkeit von Royalton Bávaro; Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich für unser Resort in Punta Cana entschieden haben und freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir sind immer sehr dankbar für das Feedback unserer Gäste und freuen uns besonders, dass Sie genau das erleben konnten, was wir so sehr anstreben: unseren Gästen einen großartigen und beeindruckenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen erstklassigen Service und hervorragende Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße aus dem Paradies, Royalton Bavaro Team.