Tolle Lage. traumhaftes Essen, schöner Strand. Ein Urlaub so wie man sich ihn wünscht. Teilweise zwar etwas viele Algen am Strand und es kommt ein bisschen Sardinenbüchsen-Feeling auf, aber so ist das eben im Massentourismus. Und die Algen sind eben Natur. Übrigens, das Hotel ist GayFriendly ^^
Schöne, moderne Zimmer. Alles auf gutem Niveau. Die Klimaanlage war leider nicht wirklich gut. Wir haben sehr geschwitzt. Und die Betten quietschen.
Hammer, einfach nur der Hammer. Alles Top. Ich habe selten so gut gegessen. Am besten ist das Steakhouse :-)
Hier gibt es nicht viel zu meckern. Alles waren sehr freundlich und bemüht. Und mit einem bisschen Trinkgeld steigt die Motivation immer noch ein bisschen mehr.
Man kann dort viel sehen. Der Transfer könnte etwas besser geregelt werden (Tui) und auch etwas verkürzt. Ansonsten kann man hier schon schön die Seele baumeln lassen.
nicht genutzt. War zum chillen da :-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royalton Bavaro wirklich genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass Sie eine fantastische Zeit hatten und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, insbesondere mit unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen wieder einen hervorragenden Service bieten und weiterhin die beste Erfahrung für Sie schaffen können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel de Santiago Generaldirektor Royalton Bavaro Resort & Spa