Das Resort ist super modern und bietet den perfekten Rahmen für einen tollen Badeurlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen tollen Strandanschnitt.
Unser Zimmer die Luxery Junior Suite ist wie alle anderen Zimmer mit einem großen Boxspringbett, einer großen Regendusche, Badewanne mit Whirlfunktion, Flatscreen und Balkon ausgestattet. Des weiteren gibt es einen kostenlosen Safe und eine Minibar. d
Das Hotel hat eine vielzahl an Restaurants. Neben dem Hauptrestaurant in Buffetform gibt es Themenrestaurant wie Steakhause, Brazilian Grill, Asiatisch inkl. Livecooking uvm. Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Hier sollten keine Wünsche offen bleiben.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Kurze Transferzeit vom Flughafen Punta Cana 30-max 45 min. je nachdem wieviele andere Urlauber sich im Transferbus befinden. Im Hotel und am Strand werden verschiedene Touren zb. Bootstour Saona Island angeboten uvm. Außerdem sind zahlreiche Wassersportaktivitäten teils kostenlos verfügbar.
Das gut gelaunte Vibeteam bietet täglich verschiedene Aktivitäten an. Um einige zu nennen, Volleyball, Minigolf, Yoga, Auqagym uvm. Außerdem gibt es einen Fitness und Spabereich. Das Highlight der Anlage ist wohl oder Lazy River inkl. Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | chris |
Greetings chris; Receive a kind regard from Royalton Bávaro; Thank you for giving us the opportunity to host you and for such a kind review. It brings us great pleasure to hear that we went beyond your expectations to ensure that you had a wonderful stay. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Royalton Punta Cana. _____ Grüße Chris; Erhalten Sie eine freundliche Aufmerksamkeit von Royalton Bávaro; Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie zu empfangen und für eine solche Überprüfung. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, um Ihnen einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen erstklassigen Service und hervorragende Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße aus dem Paradies, Royalton Punta Cana.