Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.500)

Matthias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienferien pur
Wer Familie hat, ist dort goldrichtig. Pool, Service, gutes Essen, Strand in der Nähe. Kinder sind nicht nur toleriert oder erwünscht, sondern Programm.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Einfach ein wunderschöner Urlaub, der jeden Cent wert war. Ich hätte nicht gedacht dass ein Familienclub uns so gut gefallen würde aber wir haben jeden einzelnen Tag genossen und kommen nächstes Jahr wieder! In der Nähe des Hotels fährt eine Bimmelbahn, Dauer der Fahrt ca. 45 Minuten für 6€. Fahrt lohnt sich mit kleinen Kindern :-) Wir hatten zudem 3 Tage einen Mietwagen, um einen "Lagerkoller" zu vermeiden, die Insel ist wirklich sehr schön und in der Hauptstadt lohnt es sich eine Hafenrundfahrt zu machen.…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für einen entspannten Familienurlaub
Wir sind Wiederholungstäter, da sowohl Kinder als auch die Eltern hier auf ihre Kosten kommen. Das Personal ist super freundlich, stets hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist sehr gut. Der Strand ist von feinem Sand mit einem sauberen Meer, das flach reingeht.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
2013 waren wir als Familie das Erste Mal auf dieser schönen Insel in dem super Hotel. Das hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder gebucht haben und es war wieder genau so spitze wie letztes Mal. Kann man nur weiterempfehlen, TOP!!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub im Oktober
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, abgesehen von einigen Türschlössern von einigen Toiletten. WiFi ist rund um den Pool inklusive, im vorderen Teil unseres Appartements hatten wir ebenfalls noch Empfang. Die Sauberkeit war größtenteils gut, jedoch merkte man, dass der Pool Mitte Oktober schon einige grüne Flecken hatte. Die Gäste kamen größtenteils aus dem deutschsprachigen Raum, wenige waren Briten. Es waren nur Familien mit Kindern. Die beste Reisezeit ist Juni und September. Auto mieten und Insel…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel mit Kindern ab 3 Jahren
Ein Hotel, das wirklich ausschließlich für Familien mit kleinen Kindern sinnvoll ist. Pool sind super für Kleinkinder geeignet. Das Kikoland lohnt sich eigentlich erst ab dem Altern von 3 Jahren aufwärts. Es wird zwar einen Babybetreuung bereits ab 6 Monaten angeboten. Es gibt aber keine individuelle Betreuung für die Kleinsten, sondern wechselnde Betreuer in einer recht trubeligen Atmosphäre. Wir haben keine Familie kennengelernt, die eine Betreuung für ihre ganz kleinen Kinder wirklich in Anspruch genommen hat,…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles top!!!
Sehr gelungener Urlaub mit zwei kleinen Kindern! Die Anlage ist für Kinder einfach nur toll es wird an alles gedacht! Wir kommen definitiv wieder!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kinderhotel - gerne wieder!
Das ist ein wirkliches Kinderhotel! Alles war auf Familien ausgerichtet: kostenloses Kinderbett und Hochstuhl im Appartement, beheizter Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen, großer Spielplatz mit Betreuungsmöglichkeiten und jeden Tag neue Spiele, Ausflüge, Kinder-Essecke, etc.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel auf wunderschöner Insel
allgemein hervorragendes Hotel - ideal für Urlaub mit Kindern. Kritikpunkte sind eigentlich Details: Fenster der Schlafzimmer in den Innenhof, Meerwasser supersauber und klar, aber leider recht viele Quallen Buggyrampen vorhanden, aber dadurch ziemliche Umwege nötig
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub auf Menorca
Sehr schönes Hotel sehr gut geeignet für Familien sowie auch für Paare freundliches personal toller grosser Pool sehr ruhig gelegen da der Kinderpool etwas entfernt ist