Wir waren mit zwei Kindern (4 Jahre / 9 Monate) im Hotel! Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen! Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war super und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Alle Angestellte waren immer sehr freundlich und wir haben uns in den 10 Tagen dort richtig wohl gefühlt!
Für unseren Familienurlaub das denkbar beste Urlaub. Wir würden ihn immer weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Angebot für jede Altersklasse gut und abwechslungsreich und die Anlage in einem super gepflegten Zustand. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, alle Zutaten sind frisch.
Die Hotelanlage hat eine sehr angenehme Größe. Sie ist übersichtlich, 3-geschossig und es herrscht ein familiäres Klima. Es ist generell eine sehr saubere Anlage. Das internationale Publikum ist sehr angenehm, es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Es gibt keine morgendlichen Kämpfe um Liegen, es ist einfach alles ruhiger. Die meisten Kinder waren zwischen 3 und 7 Jahren alt, nach oben wurde es dann merklich dünner. Für die Kleinsten gab es das Kikoland. Es ist der gepflegteste Kinderclub, den ich seit…
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage , im Mittelpunkt befindet sich der große Ppol. Die Appartments sind maximal dreistöckig . Ideal für Familien mit Kindern , daher waren wir als Paar , ohne Kinder, leider etwas fehl am Platz. Dies wurde allerdings durch die gute Lage , den guten Service und nette
Hotelangestellte ausgeglichen.