Bewertungen (1.500)

Antonia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub ist hier KEIN rausgeworfenes Geld
Das Hotel Royal Son Bou auf Menorca ist eine sehr familienfreundliche großzügige Anlage. Die Appartements sind um den Pool, auf die Meerseite und Richtung Kikoland aufgeteilt. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, Anfang Juni. Aber da kann niemand was dafür. Handy hat ganz normal funktioniert. Das Hotel ist absolut für Familien mit Kindern geeignet. Paare sollen bitte einen großen Bogen darum machen, es ist doch etwas laut mit den ganzen Kids.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jubel, Trubel, Heiterkeit für Familien
Der Royal Son Bou Family Club besteht aus 252 Wohneinheiten die sich über sieben 2-3 stöckige Gebäudekomplexe verteilen. Diese sind um den im Zentrum der Hotelanlage gelegenen, großen Poolbereich angeordnet. Zusätzlich zu der Buchstaben-Zahlen-Kombination sind die Wohneinheiten mit Tiersymbolen gekennzeichnet. So finden auch schon kleinere Kinder den Weg ins Zimmer. Der Pool fällt am einen Ende sehr sanft ab, daher sind auch schon die Kleinsten nicht nur auf den Babypool angewiesen. In der Mitte wird er von einer…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ehrliche Bewertung
Diese Hotel kann ich einfach nur Weiterempfehlen und ist für Familien mit Kinder einfach nur perfekt! Alles andere steht ja schon in den ausführlichen Bewertungen. In einigen Bewertungen steht, dass die Leute Durchfall usw. hatten, dies hat dann ganz bestimmt nicht am Essen gelegen haben!! Würde im Royal Son Bou Club jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen! Allerdings würden wir beim buchen darauf achten, dass wir ein renoviertes Appartement erhalten!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Halbpension - trotzdem alles inklusive
Für Familien mit Kleinkindern ideal, für Jugendliche in der Nebensaison leider kaum Angebote. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Menorca ist immer noch ein Geheimtipp unter den Balearen.
Martin(31-35)Deutschland
Alles 100% perfekt. Nur der Pool war etwas kalt
Alles 100% perfekt. Nur der Pool war (noch) etwas kalt im Mai. Es gibt absolut nichts zu klagen. Sogar WiFi - Internet und Safe sind kostenlos dabei. Alles Inclusive lohnt sich hier absolut. Die Getränkekarte ist super! Das Essen absolut top. Alles sauber und ordentlich. Der Ort ist nicht der ganz grosse Kracher, aber man findet alles was man braucht und kommt per Bus in alle wichtigen Orte. Für Familien mit Kindern zwischen 2 und 9 oder 10 Jahren ist es wirklich perfekt hier!
Heike(26-30)Deutschland
Auch zum 3. mal war es sehr schön dort
Mit kleinen Kindern ist man in diesem Hotel einfach gut aufgehoben. Den sind die Kinder zufrieden sind es die Eltern auch. Und mit dem supertollen Kikoland, die Kinderanimation und dem Super Strand kann das auch nicht anders sein. Allerdings finde ich gibt es einige Minuspunkte beim Essen. Gegen die Showcocking Gerichte ist bestimmt nichts einzuwenden. Das Fleisch, der Fisch, die Pasta waren immer lecker... aber der Salat war oft "rostig", die Tomaten oft grün, das Obst teilweise schon matschig-faulig oder an…
Sabine & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum zweiten Mal und wieder genial
das Hotel ist nicht zu gross, überschaubar, optisch schön angelegt, sauber, tolle Bepflanzung! Die zimmer sind fast alle neu renoviert AI ist super, tolle Getränke Insel erkunden Auto mieten Cuitudella anschauen
Birte(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gelungener Urlaub, wir fühlten uns gut aufgehoben!
Die Anlage ist sehr hübsch und mit liebe zum Detail wird diese auch gepflegt. In der Mitte der Anlage ist eine riesige Poollandschaft, die auch sehr hübsch anzusehen ist. Die Appartments liegen um diese Poollandschaft. Es ist sehr sauber und das Personal ist stets sehr nett. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und England. Hinfahren!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel, tolles Team!
Wir waren eine Woche und alles hat gepasst. es gab nicht einen einzigen Punkt zu meckern! Absolut empfehlenswert! Ein Paradies für Familien mit Kindern, tolles kinderprogramm, tolle Zimmer, ein wunderschöner flach abfallender Strand! Super essen, totale freundlichkeit und eine schöne Anlage.
Monika(36-40)Deutschland
Toller Service, super Essen - perfekt für Familien
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni dort und sind total begeistert! Auf der Suche nach einem Platz wo wir trotz unserer 2 kleiner Kinder (2,5 und 5 Jahre) einen ruhigen Strandurlaub zu erleben, sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Gleich beim einchecken haben wir ein Update des Zimmers erhalten (von der kleinsten in die größte Kategorie). Das Essen war strukturiert---immer Fisch, immer Fleisch, immer Nudeln, immer Kartoffeln, Gemüse, Pizza und diverse…