Bewertungen (1.940)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren jetzt zum zweiten Mal da
Sehr gepflegtes adults only Hotel mit toller Küche und guter Ausstattung. Der Hotel Strand ist ebenfalls sehr schön
Michael B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super service
Sehr gepflegtes tolles Hotel Guter Service an der Poolbar,Gute Auswahl beim Essen einge Gerichte hätten heißer sein dürfen
Thomas, Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns als Ehepaar um die 70, das perfekte Hotel!
Perfektes Hotel: Super Lage, geräumige, gepflegte Zimmer, Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, auch die Hotelführung!!! Gerne wieder!!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erwartungen nicht erfüllt
- Autobahn direkt über dem Hotel gelegen - unmittelbare Umgebung ist tot - sehr hellhörig durch Verbindungstüren zum Nebenzimmer - vieles muss extra bezahlt werden - Liegen und Sonnenschirme sind nicht für die üblichen Windstärken auf Fuerte geeignet - keine Liegen und Sonnenschirme am Strand  - am Pool dürfen keine eigenen Getränke und Snacks verzehrt werden - insgesamt wenig exklusive Leistungen zu exklusiven Preisen  - im Buffetrestaurant sind abends für Männer lange Hosen vorgeschrieben. Dabei…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Die Ankunft im Hotel nach dem Transfer per Bus...........................................die Zimmer waren nicht fertig zum Bezug. Laut Manger am Empfang wird es nicht lange dauern, die Putzfrauen sind schon dabei. Es dauerte 1 1/2 Stunden. Wir kamen am 09.05.2024 im Hotel an. Ich hatte am 10.05.2024 Geburtstag und wurde 72 Jahre alt. Das Hotel Management hat es vergessen, ich erhielt keine Gratulation oder ein Aufmerksamkeit des Hotels. Die Getränke zur Abendmahlzeit sind preislich total überteuert. 1/2 Gals Rose…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragende Lage und freundlicher Service beim Aufenthalt
Top-Lage, gute Zimmer, Essen vom Buffett abwechslungsreich, toller Service, nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Geilste Strände, geile Pools, super gutes Buffet
Strände und Pools sind top! Die Anlage ist riesig. Die Menschen verteilen sich dementsprechend gut. Das Buffet ist eins der Highlights… besonders die Galadinner sind ein Traum.
Rajka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Aussicht
Sehr weitläufigen Hotel, so dass sich die Menge der Gäste verläuft. Große Zimmer mit tollem Meerblick. Schöne Poolanlage. Lage des Hotels und Aussicht auf den Strand traumhaft.
StBr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub, der uns lange in Erinnerun
Ich glaube eins der optisch schönsten Anlagen an der Küste von Esquinzo. Sehr gepflegt, die Zimmer sind hervorragend, wir hatten ein Superior Doppelzimmer in erster Strandlage. Der Ausblick vom großen Balkon ein Traum. Tägliche Reinigung mit Handtuch- und nach 3 Tagen sogar Bettwäsche-Wechsel. Sehr ruhig, das war auch so gewollt. Erholung pur. Frühstücksbüffet und Abendbüffet hervorragend. Wer hier nicht das passende findet, sollte zuhause bleiben. Getränkepreise beim Essen sind ok. Ein Glas Wein und ein Bier…
Speedy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaubserfahrungen
Das Hotel ist sehr gross, unendliche Wege bis zum Ziel. Der Essensbereich ist so laut sodass ein gemütliches Essen nicht stattfinden kann. Von TUI Mitarbeitern im Hause war nichts zu sehen. Wir haben ein superior Zimmer gebucht und haben ein 2 Klassen schlechteres Zimmer erhalten, am darauffolgenden Tag konnten wir nach unserer Beschwerde in die entsprechende Kategorie wechseln. So etwas muss man nach einer langen Anreise nicht haben!!!!!!!!!