Bewertungen (1.940)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2. erfolgreicher Aufenthalt
Sehr schönes, aber auch sehr weitläufiges Hotel. Dafür aber extrem ruhig :-) Nur für Menschen > 16 Jahre. Altersschnitt geschätzt >50 Jahre
Wiederholungstäter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr schön,
Sehr schöne Anlage, Zimmerreinigung hat noch Luft nach oben. Essen: Ich würde mal einen Koch aus Sri Lanca einstellen der ein bischen Abwechslung in die Küche bringt. Die leerstehenden Geschäfte im Hotel, sind einfach nicht schön. Spa: Die Sauna kostet extra und hat nur 3 Tage die Woche geöffnet.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und herausragendes Abendessen.
Gehobenes Hotel im ruhigen Süden der Insel
Stanley (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund rum voll zufrieden.
Trotz der Größe des Hotels sehr entspannt und gute Rückzugsmöglichkeiten. Abgelegen und an einem traumhaften Strand direkt am Hotel.
Traumhaft(31-35)Deutschland
Dieses Hotel hat seine Sterne nicht ohne Grund
Die Anlage ist wirklich top. Bunt durch die ganzen Pflanzen. Man ist schnell am Meer, bei den Pools gibt es immer ausreichend Liegen. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen. Das Zimmer war ein Traum. Direkter Blick aufs Meer. Sauber und ********** geräumig. Wirklich schön. Wir sehnen uns jetzt schon zurück zu dem Zimmer.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Traumhaft schön.
Wir waren rundum zufrieden! Das Zimmer war top – modern, gemütlich und vor allem sauber. Der Strand ist wirklich ein Traum: sauber, ruhig und mit glasklarem Wasser. Auch das Essen hat uns begeistert – abwechslungsreich, frisch und super lecker. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: stets freundlich, hilfsbereit und angenehm zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel liegt außerhalb auf einer Anhöhe, ohne Auto ist es dort sehr langweilig. Man kann zu Fuß nach Morro Jable laufen aber sehr beschwerlich, ca. 20 Minuten Fußweg. Der Meerblick ist allerdings ohne Worte super toll.
Silvia(56-60)Deutschland
Modernes Hotel direkt am Strand
Modernes Hotel direkt am Sandstrand mit grosser ruhiger Poolanlage. Ideal zum Relaxen. Ohne Auto ist man aber etwas aufgeschmissen, wenn man die Insel vielleicht erkunden möchte oder gerne in Restaurants oder Bars möchte! die Strandbars sind allerdings wunderbar durch einen schönen Marsch am Meer zu erreichen! Wir haben das Hotel zum 2. Mal gewählt und wurden nicht enttäuscht! Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und der nette junge Mann hat unseren Zimmerwunsch freundlich bearbeitet und wir waren mit…
Verbesserungswürdig(61-65)Deutschland
Viel Luft nach oben
Die erste Nacht haben wir in einem Zimmer direkt über der LkW Einfahrt der Küche verbracht - Unmöglich Gästen so ein Zimmer anzubieten. Ab 3:00 Uhr morgens kein Schlaf mehr möglich !!!!! Leider mussten wir mehrere Stunden auf ein neues Zimmer warten. Zugang zum Strand grenzwertig schlecht (Treppe)
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 4 Sterne
Ambiente unpersönlich und ungemütlich. Sehr weitläufig, endlose Flure. Je nach Lage des Zimmers mussten bis zu 4 Aufzügen benutzt werden. Für ältere oder behinderte Menschen nicht geeignet. Abends keine Möglichkeit draußen zu sitzen und ein Getränk zu genießen. Gab zwar eine Bar für die vielen Menschen im Innenbereich aber es war manchmal auch ziemlich laut. Eine weitere Bar auf der Ebene der Rezeption war nicht geöffnet. Der dortige Bereich wäre theoretisch sehr schön gewesen um mit Freunden zu spielen. Es war…