Bewertungen (1.940)

Uwe(61-65)Deutschland
Royal Palm Resort
Das Personal war sehr freundlich.Waren bereits zum 3 mal im Hotel.Als das Hotel noch Sensimar war,war der Standart höher.Die Getränke zum Essen waren für meine Meinung zu teuer.Beim aus-checken wurde mir eine 2 Rechnung für Spa -Massagen in Rechnung gestellt die ich gar nicht gebucht hatte!
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Unvergesslicher Sonnenaufgang vom Zimmer
Ruhig, sauber, fantastische Lage mit einem wunderschönem Sonnenaufgang, gutes Essen und Bedingung. Super Yoga und Pilates. SPA ist auch sehr gut .
Iris Ellen(41-45)Deutschland
Tolles, ruhiges Hotel
Schöne, großzügige Anlage und auch die Zimmer sind angenehm groß. Mit einem vernünftigen Kleiderschrank, tollem Balkon und einer grundsätzlich modernen Ausstattung. Es sollte klar sein, wenn man googlemaps nutzt, dass die Umgebung sehr ruhig ist. Wir lieben das! Keine überfüllten Restaurants/Bars/Geschäfte.
Shanthi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Lage und das wars
Die Lage ist toll- das ist es auch schon. Spa ist zu weit hergeholt- Sauna kostet extra, Liegen wie überall (normalerweise hat ein Spa noch auflagen o.ä.). Der Innenpool war kalt und lieblos. Keinerlei Loungemöbel oder Loungemusik oder sonstwas. Der Whirlpool kommt aus dem Baumarkt und hat den Namen nicht mal verdient. Das Essen sieht man öfter- erst als Hauptspeise, dann aufgewärmt, dann im Salat, dann in der Suppe und später in der Toilette. Wir waren alle einen Tag „sick“. Die Rezeption könnte auch zu den Gästen…
Rolf(61-65)Deutschland
Gutes 4* Hotel mit kl. Schwächen
Gutes, ruhiges und ruhig gelegenes 4* Hotel. Superior Zimmer mit Meerblick recht groß mit privatem Balkon. Frühstück gut, Personal vorwiegend sehr professionell und freundlich.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Schein als sein.
Das Hotel macht den Anschein eines gehobenen 4-Sterne Hotels und erlegt den Gästen in diesem Sinne teilweise sogar Regeln. (nur lange Hose im Restaurant). Dahingegen ist der Service und das Ambiente leider nicht dem Anspruch angemessen.
Kubi & Michel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war Rundum ein schöner Urlaub :-)
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker, der Service passte auch. Einen Poolservice könnte man noch einrichten. Die Liegen sahen teilweise sehr durchgelegen und schmuddelig aus. Sonst würden wir dieses Hotel aber unbedingt weiterempfehlen!! Perfekt...auch die Lage :-)
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Man kann sich gut erholen, da es ruhig war und eine entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel herrscht…wir empfehlen es gerne weiter.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert und absolute Top-Lage!
Wunderschön angelegte Anlage im Hang auf 2 Ebenen mit tollem Blick auf das Meer und die Bucht. Über einen Weg kommt man vom unteren Pool direkt ans Meer - mit einer der schönsten Strandabschnitte der Insel. Der obere Pool ist wunderschön und groß und von dort schaut man auf den unteren Pool (kleiner)und das Meer hinunter - es ist ein absoluter Traum! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig; es gibt einen kompletten Kleiderschrank und genug Ablagefläche. Der Balkon ist ebenfalls riesig und es müssten so gut wie alle…
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander da, weil es uns sehr gut gefällt und absolut nichts negatives aufgefallen ist.