Bewertungen (1.940)

Elina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiterempfehlung! :) (bis auf Abendessen)
Eine super schöne Anlage, sehr sehr liebes und freundliches Personal mit echt sehr guten Deutsch Kenntnissen. Super saubere Zimmer und sehr schöner eigener Strandabschnitt. Alles sehr zu empfehlen (bis auf Abendessen). Sehr viele deutsche im Hotel (die typischen Deutschen mit Handtuch Liege reservieren und Diskussionen waren leider auch da (ü50))
S&N P.(51-55)Deutschland
Sehr ruhiges schickes Hotel
Sehr hübsche Hotel-Architektur mit viel ungenutzten Platz und Palastatmosphäre. Die Zimmer waren sehr schick, modern eingerichtet und groß. Es gab einen geräumigen Kühlschrank und einen Wasserkocher, was uns gut gefiel. Auch das Bad sowie der Balkon waren großzügig geschnitten. Der Meerblick war ein Traum. An den Pools gab es ausreichend Liegen. Die Hotelregeln untersagten das Reservieren, daran hielten sich die meisten Menschen auch. Der Spabereich war ok und der Fitnessraum war gut bestückt. Das Buffet gab…
TH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Eins absolut schönes Hotel in bester Lage. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Essen ist sehr gut, besonders lecker auch der Nachtisch. Im Hotel wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, kein Reparaturstau.
Toni(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel mit bester Strandlage
Sehr schönes und freundliches Hotel mit wirklich gutem Service
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt sehr gut, ich würde noch mal hinfahren
Großzügig, Sauber, gepflegt, schöne Anlage, schöne Pools, Zugang zum Meer, großes Zimmer, großes Bett, Großes Frühstücksbuffet, abendliche Unterhaltung, diverse Sportangebote im Laufe des Tages
Elice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Direkte Strandlage und gute Umgebung.
Sehr schöne Anlage am langen Strand von Fuerteventura. Direkte Strandlage, so dass man vom Hotel an den Strand kann. Hotel ist über drei Ebenen gebaut mit zwei großen Pools.
Bond(51-55)Deutschland
Tolles Hotel ab 16 Jahren
Etwas abgelegen aber trotzdem sehr schön, alle Preise und Öffnungszeiten hier: https://qr.royalpalmfuerteventura.com/de.html
Tanja (41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Freundlichkeit des ganzem Teams die Ruhe Für uns das beste hotel sind schon zum 5 mal dort und kommen auch wieder für uns stimmt hier einfach alles
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumurlaub in wunderschönem Amniente
Wunderschönes Resort mit großem Spa-Bereich und Anwendungen. Großer Ftnessraum und ein sehr gutes Sportprogramm, habe jeden Tag Yoga praktiziert und Workouts. Leher.innen haben sehr gut angeleitet. Direkter Zugang zum Meer, Poollandschaften sind auch toll, wunderschönes Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Beim Abendbuffet gab es vegane Nachsoeisen, was mich sehr gefreut hat und eine große vegetarische Auswahl an sehr gutem Essen, alles sehr lecker und das Personal von Herzen freundlich. Ich komme wieder!
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit tollem Ausblick
Allgemein kann ich das Hotel empfehlen. Riesen Plus, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist, dadurch war es super ruhig und man konnte extrem gut entspannen. Die Aussicht und die Anlage ist ein Traum, total modern. Kein Kofferservice zum Zimmer, aber netter Empfang mit Sekt. Anfangs hatten wir ziemliche Orientierungsprobleme, besonders mit den Aufzügen (um nach ganz unten zu kommen muss man in mehrere Aufzüge). Wasser kann man sich an der Rezeption preiswert holen. Um an den Strand zu kommen muss man einen relativ…