Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten schöne 10 Tage hier, allerdings mit kleinen Abstrichen. Immer noch ein top Hotel was mit viel Mühe und Aufwand sehr gut erhalten bleibt. Schöne Lage, super Service, kommen bestimmt wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub der Spitzenklasse
Wunderschönes Hotel, alles Tipi toppi sauber. Perfekter Service. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen immer gerne hierher.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel nettes Personal Ali Gulumser
Nettes Personal und schöne Lage Gutes Essen schöne Shows Sehr schöner Strand Die Pool Bar ist sehr schön Der Pool sehr gute Temperatur Und alles sehr schön sauber Schöne Musik Abwechslungsreiches Essen Schöner Kinder Bereich im Pool Sehr schöne wasserrutschen Shows für Kinder Wir wollten ein größeres Hotel und waren in diesem Hotel sehr zufrieden Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben ihn in diesem Hotel gehabt und wir werden aufjedenfall nochmal in diesem Hotel kommen
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top, auch für Paare ohne Kinder.
Groß, sauber, ordentlich, freundlich. Top Service, auch am Pool durch Ali Gülümser. Essen tagsüber, Pool, Beach, Restaurant sehr gut. Animation top, ohne aufdringlich zu sein.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel
Das Hotel machte von Anfang an einen sauberen, aufgeräumten und freundlichen Eindruck, auch wenn es sehr groß ist.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles sind nett und bringen einen immer zum Lachen. Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind sauber.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine von besten ❤️
Es ist mein zweite Mal hier im Royal Holiday Palace aber ich kenne Stone Group. Royal Holiday Palace ist ein sehr schönes Hotel mit nettes Personal leckeres Essen, Angenehme Zimmer und super toller Service. Nächsten Urlaub ist schon geplant
Tahsin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles was man braucht ist vorhanden! Ali Gülümser der für Sevice am Pool arbeitet war der beste 💪🏻. Verbesserungswürdig ist nur im Zimmer die Duschen.
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden es wieder buchen
Der Baustil ist sehr beeindruckend, die Zimmer sind sauber allerdings ist die Ausstattung etwas älter aber es ist alles in Ordnung.
Medet(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
SUPER SUPER SUPER!
Im Royal Holiday Palace, wo ich mit meinen Freunden war, war alles perfekt. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Unterhaltungsprogramm lief auf Hochtouren. Das Animationsprogramm war umfangreich. Das Animationsteam ist hervorragend. So ein Team habe ich in keinem anderen Hotel gesehen. Zunächst möchte ich mich bei Bilal vom Animationsteam bedanken. Auch Derya Bey, der Leiterin des Animationsteams, möchte ich danken. Halil und Gizem Chef sind sehr gut. Vielen Dank an alle.