Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für einen Badeurlaub bestens geeignet . Jeden Abend findet ein Abendprogramm statt und danach kann man dort noch das Tanzbein schwingen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Perfekter Aufenthalt -absolut empfehlenswert.
Das Hotel war wiedermal ein Traum ! Der Service war ausgezeichnet, die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden . Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt- absolut empfehlenswert! Besonders erwähnenswert ist Herr Simsek von der Gastebetreung, da er uns den Aufenthalt mehr als angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel .
Özge(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Unsere Zimmer waren sauber und ordentlich, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Aquaparks sehr schön, die Pools sauber, die Animation super, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wir überlegen wiederzukommen, es ist ein wirklich tolles Hotel, das kinderfreundlich ist.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das schlechteste Hotel,in dem ich je war.
Das schlechteste Hotel, in dem ich je war. Sie haben den Preis erhöht und die Qualität verschlechtert. Service und Essensqualität sind sehr schlecht. Man muss eine halbe Stunde anstehen, um in der Cafeteria sein Essen zu bekommen. Es ist unklar, ob es eine Animation gibt oder nicht. Ich werde definitiv nicht wiederkommen.
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir besuchen euch wieder!
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Wir sind sehr sehr zufrieden. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen. Ganz nette Personal leckeres Essen saubere Zimmer und schöne Anlage alles tipptopp.
Gegenleistung erhalten
mehmet(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gut
ich komme fast jedes Jahr, wir sind sehr zufrieden, nur die Zimmer sollte mit Beleuchtung neu ausgestattet werden ist sehr dunkel.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum zufrieden
Sehr schönes großes Hotel mit sehr üppiger und gepflegter und geschmackvoll angelegter Aussenanlage. Der Aussenpool ist riesig .Er erstreckt sich vom Hotelausgang bis zum Strand.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und tolles Essen im Hotel
Wer freundliches Personal und ein tolles Hotel sucht ist hier richtig . Sehr gutes Essen und super nette Menschen.
Dilek (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich jedem empfehlen
Sehr nettes Personal, gutes Essen und gute Unterhaltung. Sehr familienfreundlich und es ist für jede Altersgruppe etwas passendes dabei. Kann es klar weiterempfehlen.
Diana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Zeit im Hotel mit hervorragendem Service und bequemen Matratzen.
Es war sehr ruhig zu der Zeit, aber davon sind wir ausgegangen. Wir haben uns gut erholt. Der Service ist hier immer ausgezeichnet und trotz geringer Belegung hat es an nichts gemangelt.