Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

H.Özcan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Alles super, kann ich gerne empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Essen war sehr vielseitig
Can(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr zu empfehlen! Sehr sehr nette Leute Vorallem sehr nette bedienungskräfte! Uns hat Nihat an der poolbar bedient und man muss sagen er ist wirklich schnell und sehr sehr nett! Bester Mann! Im großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Gülay(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel
Schönes Hotel.Personal ,servis, essen ist sehr gut.Viele essen auswahl.İnternet ist überall schlecht.Grösse hotel ,viele Gäste hier .Drausen braucht man eine Towel desk .Personal ist Süper zum bei spiel kellner Ali Gülümser,Elif Üstün und Serhat . Sauberkeit ist schön. Gäste betreuungs immer hilf bereich.Wir kommen wieder. Wir empfhlen weiter.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Vorab. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar gewesen. Eine Bewertung ist natürlich subjektiv und vor allem von eigenen Erwartungen geprägt. In dem Hotel war ich schon 2 mal zuvor gewesen, aber auch in einigen anderen Hotels in Lara. Es gibt sicher nicht das beste Essen dort und die Zimmer sind woanders schöner. Ich fand das Essen aber sehr gut und wann bin ich im Zimmer? Bei der Wahl des Hotels hat daher auch der Preis eine Rolle gespielt und der war unschlagbar. Wer aber mehr ausgeben will, um Pralinen…
Sel E(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein zweitesmal dorthin.
Hygiene top, Freundlichkeit top.Innenraum sehr dunkel eingerichtet auch in der Lobby. Das Essen leider geschmacklos wurde 0% gewürzt. Optik top Geschmack lässt zu wünschen übrig. Sehr enttäuschend Für Personen die gerne essen wäre das Hotel keine gute Wahl. Für Diabetiker super.
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einer der Besten Hotels in Antalya
Einer der Besten Hotels in Antalya. Es war ein sehr schöne Erfahrung hier in dem Hotel Urlaub machen zu dürfen. Der Service in jedem Bereich hat mir außerordentlich gut gefallen. Mein besonderen Dank geht an Herrn Ilker in Beach Bar, für die Tolle Bedingung, sowie an Herrn Ali, Ali Gülümser, Hamdi Aksoydan und Herrn Önder für die Gute Service, Beratungen und Höflichkeit. Es wird in Zukunft mein Stamm Hotel sein und freue mich auf das nächsten Besuch in Royal Holiday Palace. Vielen Dank.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller osterurlaub
Insbesondere beim Abendessen murat Karauschen und aybuke cavis waren super nett! Hotel würde ich weiterempfehlen!
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde sagen gut, aber nicht günstig.
Sehr schönes Hotel, für Familien ganz besonders empfehlenswert und wir kommen definitiv wieder. Das Personal ist top wirklich alle
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer alles TOP
Wie immer alle Mitarbeiter mehr als höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hilfsbereit war Frau Liudmila Demirel von der Gästebetreuung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für einen Badeurlaub bestens geeignet . Jeden Abend findet ein Abendprogramm statt und danach kann man dort noch das Tanzbein schwingen.