Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Aida .A(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Ich kann nur weiter empfehlen, wir waren als Familie in dieser Zeit sehr zufrieden, das Hotel war sehr sauber und das Essen war super 👍,die Kinder hatten sehr viel Spaß,personal waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit die Miniclup Personal besonderes Melisa und Beyza, Gizem Chef, Firdes, Merve waren super und sehr nett zu allen Kindern🙏vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit.
Murat (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Lieblingshotel – perfekter Urlaub für die ga
Wir waren nun zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace und sind wieder absolut begeistert. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen – und das nicht nur beim ersten, sondern auch beim wiederholten Besuch. Genau deshalb kommen wir auch immer wieder gerne hierher. Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel ideal für Familien mit Kindern ist. Die Außenanlage ist großzügig, sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Auch die Innenbereiche sind wunderschön gestaltet, großzügig und vor allem sehr sauber – hier gibt…
Abbas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub – besser geht’s nicht!
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist nicht nur top gepflegt, sondern auch extrem sauber – wirklich beeindruckend! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders begeistert war ich vom Essen: Eine große Auswahl an leckeren Gerichten, da ist für jeden etwas dabei. Am Pool herrscht eine entspannte und gleichzeitig unterhaltsame Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind nicht nur aufmerksam, sondern auch richtig gut drauf – sie schaffen es,…
Zuzana(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Javidan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Sehr gut wurde alles organisiert.Familienfreundlich. Personal ist sehr gut und freundlich. Trainer im GYM sehr freundlich und kompetent. Ich wurde hervorragend beraten. Guest Relations ist jederzeit hilfbereit. gut für Familien!
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen es sehr weiter
Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden. Vor allem Ali Gü. von der Poolbar ist sehr freundlich und fleißig.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
HOTEL mit dem ALLERBESTEN SERVICE !!!!!!
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufige gepfelgte Anlage. Aktuell werden nach und nach in den Zimmern neue Matratzen und größere Fernseher eingebaut.
Carina(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Cocktails top👍🏽 die Mitarbeiter fahren mit Inlineskates und bringen die Getränke an die liegen 😍 Shopping Möglichkeit in der Nähe.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fühlten uns sehr wohl, kommen gern wieder.
Waren bei unserem ersten Besuch in dem Hotel von der gesamten Anlage und der Freundlichkeit und der Kompetenz aller Angestellten sehr beeindruckt. Als sehr positiv empfanden wir die Sitzmöglichkeiten im öffentlichen Bereich des Hotels, die auch für ältere Menschen gut geeignet sind, da sie höhere Rückenlehnen besitzen.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Solides Hotel, auch für Erwachsene, gute Lage
Ein sehr schönes Hotel bei den Kundenservice groß geschrieben wird. Der Service am Pool aber auch in den Restaurants ist überdurchschnittlich. Göslem frisch gemacht, super lecker