Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Grazyna Jaworski(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Royal Holiday Palace
Sehr angenehmes Hotel, sauber, ein tolles personal, sehr gutes Essen , kinderfreundlich, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Bin hier zum zweiten Male !👍👍👍👍👍👍
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vallah Maximal Heftig Geil
Das war bisher die schönste Poolanlage, die ich jemals gesehen habe, sehr freundliche Mitarbeiter und was sehr wichtig ist, dass es hier sehr sauber ist
Ivan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub mit super Kinderprogrammen
Das Hotel ist super, Als Familie mit 3 Kindern hat uns besonders gut der Mini Club gefallen. Unsere Kinder haben den Mini Club sogar dem Meer und Pool vorgezogen. Die Animationen und Kinder Disco organsiert von den netten Mitarbeiterinen war ebenfalls für unser Kinder ein Super Erlebnis! Danke an Merve, ceren, beyza, melisa und gizem die Chefin.
Evgenija(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hab mich auf die Bewertungen verlassen..kenn aber
Nicht reinfallen..das Hotel entspricht nicht den bewertungen. Essen katastrophe alles kalt. Zimmer sind gross aber nicht sauber
Ewald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden.
Perfekte Lage, sehr feundliche Mitarbeiter. War zum fünften mal im Royal. Preis leistung perfekt! Große Auswahl beim essen. Gewichtzunahme wahrscheinlich :-)
Orhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
War wunderschön. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist super freundlich. Immer wieder gerne möchte ich dieses Hotel besuchen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit tollem Personal ✌️
Sehr edles und schönes Hotel , hat tatsächlich was von einem Palast .Sehr großzügig angelegte Zimmer und tollen Spar Bereich
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Befriedigend
Im großen und ganzen kann man schön Urlaub machen,aber der Service lässt zu wünschen übrig. Sehr wenig Veranstaltungen. Essen meistens nur lauwarm. Am Strand wurden wir von Soner Ay bestens bedient wie auch beim Abendessen war er von allen der fleißigste. Sonere Ay ist freundlich und Aufmerksam
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub im Royal Holiday Palace
Es ist eine schöne Hotelanlage mit einem grossen Pool und genügend Liegestühle. Die Anlahe ist sehr kinderfreundlich.
Lisa
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Attraktives Hotel für Familien
Schönes Familienhotel. Toller Pool. Cooles Abendprogramm. Leider wird beim Abendessen & Frühstück z.Teil fast 1 Std. vor Ende abgeräumt. Sonst top.