Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Sema hakan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt wir sind als Familie rundum sehr zufrieden, die Hygiene und Sauberkeit ist top, Die Angestellten des hotel sind sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit, Die Animation des hotels ist hervorragend und empfehlenswert . Die Animation in den kinderclub am Abend ist sehr unterhaltsam für die Kinder und Erwachsene. Wir würden Noch einmal kommen Wir würden das hotel bestens empfehlen.
ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönen Urlaub mit der Familie
Ein sehr familienfreundliches Hotel, welche sehr zu empfehlen ist, wenn man mit Kindern Urlaub macht. Wir waren schon mehrfach hier und können es nur weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem großen, gepflegten Hotel
Der Poolbereich ist unserer Meinung nach das Highlight des Hotels. Er ist super groß, schön und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel zum Relaxen
Tolle Hotelanlage mit allem was man braucht, nettes Personal inklusive. Das Essen ist sehr vielfältig und in super Qualität.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend
Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden und überwältigt mit der Anlage, mit dem Essen, Hygiene, Aktivitäten und Animation die sehr unterhaltsam und richtig Spaß macht es gab kein Abend was nicht unterhaltsam war ein Muss für jeden der sich erholen und zugleich Spaß haben möchte . Der besten und zuvorkommendsten animatöre EMIN HASAN & FIRDEVS ein riesen Dank ann euch.
Ferit Bora (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlens und preiswert.
Super empfehlenswert Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend Check in war einfach und super schnell.
Mike(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bewertung personal und hotel
Für familien und kinder gut geeignet
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist eine sehr schöne Hotel wir werden kommen
Royal Holiday ist ein sehr schönes, großes Hotel Und ein sehr großes Pool, auch für Kinder geeignete Aquaparks Erwachsene für Aquapark sehr nettes Personal essen Anlage alles super Mega geil und hat man mehr Spaß. Auch Pool auch innen auch mehr überall hat man bei dem Hotel sehr Spaß
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit nach 2 Wochen
Große Anlage für jeden was dabei die Kellner sind wirklich jede Sekunde auf den Beinen und bedienen sich sogar während du am Strand liegst hierbei hat mir am besten der Service vom Herrn Soner Ay gefallen dazu möchte ich anmerken das dass Essen sehr gut schmeckt und du fast jeden Tag was Neues beim buffet hast
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen ist es in Ordnung
Im großen und ganzen zwar zufrieden, bis auf Minibarauffüllung und Amateure mangelhaft. Also unter All-Inclusive Plus versteht man was anderes.