Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Medet(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
SUPER SUPER SUPER!
Im Royal Holiday Palace, wo ich mit meinen Freunden war, war alles perfekt. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Unterhaltungsprogramm lief auf Hochtouren. Das Animationsprogramm war umfangreich. Das Animationsteam ist hervorragend. So ein Team habe ich in keinem anderen Hotel gesehen. Zunächst möchte ich mich bei Bilal vom Animationsteam bedanken. Auch Derya Bey, der Leiterin des Animationsteams, möchte ich danken. Halil und Gizem Chef sind sehr gut. Vielen Dank an alle.
Miroslav(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil sehr schone hotel,servis und viel mehr
Perfekt!!! Alles sauber,servis sehr gut,swimmingpool ist klar,sauber. Freunliche personal,sehr schone hotel und nicht so weit weg von flughafen!
Gegenleistung erhalten
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschöne Firmenreise
Wir können das Hotel nur herzlichst weiter empfehlen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sowie die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist stets auf die Wünsche von uns eingegangen. Der Gästebetreuer Mustafa Selcuk ist sehr zuvorkommend und vermittelt einem das Gefühl willkommen und was besonderes zu sein.
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Super schöne hotel für urlaub. Ich war hier mit meine Frau und wir sind sehr zufrieden. Ich kann das hotel gerne weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Baran(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannende Ferien mit Familie oder Freunde.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und sauber. Organisationstechnisch ist sie auch sehr fortgeschritten im Gegensatz zu anderen Hotels. Es ist empfehlenswert.
Uwe aus Bremen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlich Sauber schöne Anlage
Sauber gastfreundlich Essen hat vom Niveau etwas nachgelassen Verständigung mit dem Jungen Personal war schwierig.Abreisefrühstück war kein Sterne Hotel würdig.
Dona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr gut
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Royal Holiday Palace! Alles war wirklich hervorragend – von der Sauberkeit über das Essen bis hin zur gesamten Atmosphäre im Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Soner Ay – er war absolut großartig! Immer freundlich, aufmerksam und sehr professionell. Dank ihm haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Badeurlaub mit dunklen Zimmern
Weitläufige Poollandschaft für Kinder super viele Rutschen. Für ein Badeurlaub sehr gut geeignet. Leider sehr dunkle Zimmer. Essen war auch durchwachsen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und gutes Essen.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Der Service, Empfang die Reinigungskräfte alles war super. Die Einzelbetten waren etwas hart. Der Pool kalt (April) leider auch kein beheizter Kinderpool. Aber alles im allen ein super Urlaub.
Vanesa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Das Essen und die Getränke sind sehr fein und das Hotel mit den Zimmern und dem Pool ist traumhaft schön. Zusätzlich ist das Animationsteam immer positiv drauf und man kann vieles Unternehmen. und sich mit allen sehr gut unterhalten. Es wird nie langweilig. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen.