Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Der Service, Empfang die Reinigungskräfte alles war super. Die Einzelbetten waren etwas hart. Der Pool kalt (April) leider auch kein beheizter Kinderpool. Aber alles im allen ein super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen der Einzelbetten waren etwas hart. Die Kissen waren ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Service alle sehr sehr nett. Nichts zu bemängeln.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr gut. Das Personal ist super immer Freundlich und zuvorkommend. Besonders Sehmuz Yenigum Mamdi ist eine sehr nette Servicekraft.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr sauber nur leider zu kalt. Auch für kleine Kinder ist kein beheiztes Becken vorhanden. Sehr Schade.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war von allem Genügend da. Liegen Schirme usw.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es sind genug Geräte vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ein Ausflug nach Antalya ist Lohnenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir wurden mit einem Bus vom Veranstalter zum Hotel gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis zu den Matratzen und der Pooltemperatur im April ist für uns sehr wertvoll, wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und leiten sie entsprechend weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management