Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Harun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Ich war jetzt das 3. Mal hier und muss sagen, dass alle Mitarbeiter einen perfekten Job machen. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an Ali Gürcü (einfach perfekt), Soner Ay (eine Rakete), an Aşkın und Yusuf(beide sehr höflich) und natürlich an Mehmet Başaran (ein toller Gästebetreuuer).Ich war schon in vielen Hotels in Lara, aber an diesen Service kommt kein Hotel dran. Kulinarisch ist für jeden…
Albane(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Top Service super freundliche Mitarbeiter. Hotel sauber gepflegt und sehr kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Die 5 Sterne und einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das hotel ist zwar ein riesen komplex, jedoch in der Planung des Außenbereiches gescheitert. Abendveranstalltungen sehr klein, die meisten Gäste mussten wieder gehen weil sie kein Sitzplatz gefunden haben. Nach etwas warten hat man evtl. Einen Platz gefunden. Ein zwei Gläser getrunken und genau wo es spannend wird hört schon alles wieder auf. Einmal in der Wochr gibt es ein Schaumparty die jedoch max 20-30 min geht. Für Familien mit Kleinkinder wäre…
Alexandre(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr Gutes Entertainment .
Hotel ist schön, das Essen sehr lecker, super service und sehr gutes Entertainment von Hassan und Bilal. Die 2 sind immer gut drauf und muntern einen sehr gut auf.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nur top. Ich werde immer wieder dorthin gehen.
Das hotel besticht vor allem durch den besten Service den man sich vorstellen kann. Neben dem Service Personal ist auch im besonderen die guest relation hervorzuheben.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein klasse Urlaub mit sehr freundlichem Personal!
Die Offene und freundliche Art der Mitarbeiter, sowie die Sauberkeit und Verpflegung für die Dauer unseres Besuchs waren sehr empfehlenswert. Wir haben mit einer Gruppe von 8 Personen den Urlaub hier verbracht und jeder Tag war ein positives Erlebnis
Helga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Urlaub
Familienfreundliches Hotel, sauber, gepflegte Anlage. Im Kinderbetreuungsbereich leider kein deutschsprachiges Personal, sodass Kommunikation (insbesondere für jüngere Kinder) schwierig bis unmöglich ist.
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unglaublich freundliches Personal.
Wir hatten hier einen unglaublichen Aufenthalt. Die Atmosphäre und das Ambiente des Hotels sind sehr schön. Vor allem aber waren wir von den engagierten, zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern begeistert. Gerade Bilal, Hassan und Arman waren unglaublich nett. So tolle Menschen haben wir bis jetzt in keinem Hotel oder Urlaub getroffen. Dank ihnen wird uns der Urlaub für immer im Gedächtnis bleiben. Danke für alles meine Freunde.
Metin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannter Urlaub
Schon zum 6.mal hier und immer wieder super schön. Essen super Lage super, personal Mega (sehr aufmerksam). Zimmer sind geräumig und sauber. Restaurant für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Claudio (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub und sehr erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit super Service. Pool und Strand sehr schön. Service immer aufmerksam auch am Strand werden Getränke gebracht