Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Karl Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach ein Wohlfühlhotel mit super Service
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super Service, gute Auswahl an Essen und Getränken. Beeindruckend die gute und liebevolle Betreuung der Gästebetreuer. Dafür herzlichen Dank. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Royal Palace Hotel.
Wie ein echte Royal Palace, eine schöne freundliche Atmosphäre. Das Personal ist ausgezeichnet und immer da zu bedienen. Wir sind echt begeistert die nächstes Jahr wieder zu kommen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel prima Personat direkt am Strand
Sehr schönes Hotel ausgezeichnete Anlage nettes Personal sehr schnell und zuvorkommend sehr große Poolanlage auch für die kleinen Kinder wir würden die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub im Royal Holiday Palace!
Ich habe einen wunderbaren Urlaub im Royal Holiday Palace verbracht und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
HeidrunDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
immer wieder gern zu familia
Ich komme schon seit Jahren und mag das Hotel sehr. Die Qualität hat nie nachgelassen und ist sogar noch gestiegen. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob man alleine oder mit der Familie kommt. Gastebetreuug ist ein super team. danke seher erkman und seinem team. Vielen Dank vor allem an Mehmet und Zeyne.
Turan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das wahr richtige wellnes urlaub
Die erste Adresse für uns, wenn Urlaub zum Entspannen in Planung ist. Das Royal Holiday Palace ist der Ort für zum Urlaub machen. Wir waren mehrmals in Lara und haben dieses Hotel nun mehrmals besucht. Die Zeiten sind unterschiedlich jedoch ist der Service immer in top gewesen. Die Sauberkeit des Zimmers ist perfekt. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Das Restaurant zum All Inklusive bietet reichliche Angebote an. Es ist kein Standart Buffet, wo alles gleich schmeckt sondern die Speisen sind köstlich und für…
Nail(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach genialer Urlaub
Wir wurden ganz herzlich empfangen. Unser Auto wurde in der Hotel eigenen Tiefgarage parkiert. Das Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer gepflegt und sauber. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden wieder kommen. Besonderes danke schön an Soner und Serhat. Einfach super Typen!!!! Danke
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, welches wir weiter empfehlen werden
Wir waren erfreut, wie viele Sitzgelegenheiten zum Entspannen es auf dem gesamten Hotelgelände gibt. Auch im Restaurant gab es genügend Platz für alle Gäste. Der Poolbereich innen war sehr groß und gut Temperiert. Es gab sogar 2 Whirlpools. Das gesamte Seviceteam hat sich viel Mühe gegeben. Vor allem Murat K. vom Hauptrestaurant müssen wir ein großes Lob für seinen ausgezeichneten Service aussprechen. Sinan hat sich sehr für die Sauberkeit am Strand eingesetzt und dies hat auch wundervoll geklappt, der Strand…
Osman(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist gepflegt, schön angelegt und lädt direkt zum Entspannen ein. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Lage des Hotels war ideal – ruhig, aber dennoch gut angebunden. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Serhat Argun, der mit seiner positiven Ausstrahlung, Professionalität und Hilfsbereitschaft überzeugt hat. Er wusste stets, was wir brauchten, oft noch bevor wir es selbst ausgesprochen hatten – einfach ein Top…
Inci(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub, kommen definitiv wieder
Top Anlage sehr zu empfehlen, das team ist sehr hilfsbereit jeder kümmert sich um die Anliegen sofort