Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Janine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war wieder ein schöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit tollen Personal! Das Hotel ist imposant und mit einer wunderschönen, sehr gepflegten Anlage ausgestattet.
Mathias Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das hotel mit dem besten Service und den tollsten Mitarbeitern
Service, kundenorienntierung ist absolute Spitze. Wenn es mal ein Problem gibt wird dies geklärt. Ich würde jederzeit immer wieder in dieses hotel gehen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Urlaubshotel um sich zu entspannen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Der Pool ist groß und die Rutschen eine tolle Abwechslung. Super ist auch die Lager nahe zum Flughafen, so dass der Transfer nicht zu lange dauert.
Yadikar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und hilfsbereiten Herrn an der Rezeption, der mich am 17. August vormittags beim Check-in empfangen hat. Leider erinnere ich mich nicht mehr an seinen Namen, aber seine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft haben einen tollen ersten Eindruck hinterlassen. Auch während des gesamten Aufenthalts war das gesamte Team unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend – man merkt sofort, dass hier der Gast im…
Willy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Palast
Das Hotel Royal Holiday Palace hat seinen Namen im wahrsten Sinne verdient. Man fühlt sich hier wie in einem Palast. Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch ist der Urlaub, auch wenn viele Gäste im Hotel sind, sehr angenehm. Die Gästebetreuung ist sehr gut - vor allem Ludmila. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich - besonders Darya. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage ist absolut empfehlenswert.
F(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Royal Holiday Palace
Wir waren im Royal Holiday Palace und sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der frisch renovierte Poolbereich ist wunderschön und sehr sauber. Auch die neuen Betten und Fernseher im Zimmer sorgen für einen hohen Komfort. Besonders begeistert waren wir vom Abendessen: Der Service war erstklassig! Ein großes Lob an Hamdi, Fırat und Murat – sie waren unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell. Dank ihnen haben wir uns beim Abendessen jeden Tag besonders wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, beste Lage, nix auszusetzen
Tolles Hotel. Wir haben fast nichts negatives gefunden. Der Preis ist momentan sehr hoch und zu viele Menschen beim Dinner/Abendessen.
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet umfangreiche Annehmlichkeiten für Familien
Das Hotel war sehr schön. Man hat alles was man benötigt, Pool, Service, Animation (Beyza und ihr Kollegen waren immer für die Kindern da)., Essenauseahlmöglikiten war sehr viel
Maik(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub in traumhaften Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Angefangen bei den Zimmer, Sauberkeit, Essen bis zum Personal. Waren das dritte mal jetzt dort und werden wieder kommen.
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde wieder kommen
Im Großen und Ganzen ein schönes sauberes Hotel mit sehr schöner und größer poolanlage , alle servicekräfte , egal wo sind sehr freundlich und hilfsbereit , ein ganz großes Dankeschön an Ali Gülümser der servicekraft an der poolanlage , er liest einem seine Wünsche von denn Augen ab .. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehrrrr zu empfehlen, ein grösses Angebot für die Kids ist vorhanden .. vielen Dank an das gesamte Team des Hotels …