Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Theodor(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist gut ausgestattet Die Zimmer sind komfortabel, groß genug Das Essen ist variabel Die warm-kalt-Wasser-Dusche hat nicht gut funktioniert.
Johann und Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Optisch herausragendes Hotel sehr guten Personal
Wir waren schon in 30 verschiedenen 5 Sterne Hotels in der Türkei die alle nicht schlecht waren aber das Royal Holiday Palace Sticht heraus.Die Optik und das Personal ist einzigartig. Meine Frau und ich kommen seit 2011 ins Hotel und sind jetzt zum 10 mal da. Manche schreiben das Hotel sei zu dunkel das kann ich nicht verstehen es sind warme Farben und nicht ein kaltes Weiß das mir persönlich sehr gut gefällt. Auch schreiben manche die Fernseher sind zu klein ( ich komme nicht zum Fernsehen in die Türkei)…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Die Attraktion hat mir sehr gefallen mit Bilal und Arman. Musik wurden für uns auch nach Wünschen angepasst. Zimmer waren sehr sauber und alles lief nach unseren Wünschen und würden gerne nochmal das Hotel besuchen. Man kann genug Preise gewinnen sowie ich auch ein Preis gewonnen habe für einen professionellen Fotograf.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt
Das Hotel ist ausgezeichnet zum entspannen und für Familien mit Kindern. Kann man nur weiterempfehlen. Der Service ist mehr als Top.
Gülay(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel 😍
Das Hotel Ist sehr schön die Eingangshalle ist riesig einfach unglaublich. 😊. Ich habe mich richtig wohl gefühlt.😌
Christine und Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch behinderte Urlauber sind willkommen
Wir sind mitunter Stammgäste und freuen uns ,wenn die Zeit zum Reisen näher kommt. Da ich u.a. durch einen Oberschenkelhalsbruch vor ca. zwei Jahren behindert bin, ist für mich die Hilfe und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sehr wohlwollend und willkommen. Egal, auf welchen Weg man ist, zum Essen oder im Bereich der Bar wird man vom Personal und auch von Gästen bevorzugt behandelt. Die Freundlichkeit des Personals färbt wahrscheinlich auf die Gäste ab. Man ist auch als behinderter Mensch in diesem Hotel…
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es weiter
Sehr freundliches personal, Gutes essen und viel Auswahl, schneller Service Sehr schöner Strand und sehr schöne Hotelanlage
Gast aus NRW(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel aber leider in die Jahre gekommen
Tolles Hotel aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelzimmer und vor allem Badezimmer müssten renoviert werden.
Kenan Arslan(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, sehr sehr grosse Pool, sehr nettes Mitarbeiter. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Kurt (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir können das Hotel wirklich weiter Empfehlen.
Sehr kinderfreundlich Hotel!! Ich kann gerne weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder! Sehr sehr nettes Personal super saubere Anlage und sehr gute rutschen.