Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Büşra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit einigen Störfaktoren
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist sehr sauber und modern. Vielen Dank an den Kellner, Mehmet Ali Akça. Er macht einen tollen Job! Das war der Beste Kellner, der beim Frühstück und Mittagessen da war. Er ist sehr bemüht und fragt mehrmals, ob man noch etwas braucht/möchte. Kinderfreundlich ist er auch sehr. Wenn er da war, waren wir immer gut aufgehoben! Abends war der Kellner, Fahrettin Batı, der Beste! So ein motivierter Arbeiter, der auch immer sehr bemüht ist, dass es den Gästen gut geht. Er ist…
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand
Preis - Leistung ist hier wirklich top! Unsere Kinder waren auch von dem kostenlosen Luna-Park begeistert! Man bekommt wirklich viel für sein Geld!
Basak
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Erfahrung für Kinder und super freundliches Personal
Das Hotel ist super! Sauber und das Essen ist Mega lecker! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir sind auch schon das dritte mal hier!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4 von 5
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Im Herbst ist der Pool einfach wegen seiner Größe viel zu kalt. Aber das Meer ist da noch wärmer. Also wer schwimmen möchte einfach den gaaaanz großen Pool nehmen (das Meer) in Sachen Essen, wer bei dem großen Buffet nichts findet, sollte mal an sich selbst zweifeln. Irgendwas gibt es immer.
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für die Sommersaison.
Schönes aber inzwischen in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren Mitte November dort als am Strand und am Pool alles schon winterfest gemacht wurde was sehr schade war
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man machen
Zimmer vollkommen in Ordnung, Buffet für Ruhige Menschen eher nicht geeignet. Stresslevel sehr hoch. Strand tolle Bedienung
Merdan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine unvergesslich schöne Zeit – mit großartigem Service!
Eine unvergesslich schöne Zeit – mit großartigem Service! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten besonders das hervorragende Essen, den aufmerksamen Service, die gepflegte Anlage und die außergewöhnliche Sauberkeit hervorheben. Jede Mahlzeit war ein Genuss – frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Was uns aber besonders beeindruckt hat, war die Herzlichkeit des gesamten Teams. Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als unsere…
B8(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
⸻ Tolles Hotel – Strandrestaurant ausbaufähig
Ich war schon öfter im Royal Holiday Palace und fühle mich jedes Mal wie zuhause. Super Service, saubere Zimmer, tolle Anlage und leckeres Essen im Hauptrestaurant. Kritik: Mehr Werbung für die À-la-carte-Restaurants wäre wünschenswert – viele Gäste wissen gar nicht, dass es sie gibt. Die neue Speisekarte im Strandrestaurant klingt gut, aber die Qualität passt nicht: TK-Hähnchenschnitzel und ein liebloser vegetarischer Burger enttäuschen leider. Fazit: Trotzdem mein Lieblingshotel – ich komme wieder! Mit besserem…
Janosch (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr zum empfehlen. Die Animation macht einen super Job. Lob geht an Bilal und emin Der Kellner Faik hat uns bestens versorgt.
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Sehr gut. Gefällt uns. Service Ali Gülümser perfekt. Essen ist gut. War perfekt. Kinder gefällt. Amphi war super. Gästebeträuung war super.