Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Vanessa Josephine(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Die Zimmer sind super geräumig und haben viel Platz. Leider hatten wir in der ersten Nacht ein Feuer in der Nähe, wodurch eine starke Rauchbelästigung entstand. Die Bettdecken, sowie die Handtücher rochen stark verqualmt und wurden erst am 5. Urlaubstag gewechselt. Dies war ekelhaft. Das Essen und der Rest waren für uns vollkommen in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Buffet war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und mit täglich wechselnden Themen bestückt (Meeresfrüchte, Mexikanisch, etc.). Wer…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragender Service und große Zimmer, aber der Pool ist zu kalt.
Trotz geringer Anzahl von Gästen eine super Auswahl. Und von allem reichlich
Ivo(51-55)Schweiz
Tolles Hotel mit einer schönen Aussen-Anlage
Schöner langer grosser Pool. Freundliches und aufmerksames Personal. Gut durchgeplante Hotelanlage auch mit Wasser-Rutschen und Attraktionen für Kinder. Tolle Wellness-Welt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Super Hotel. Super Anlage. Das Angebot für Kinder ist besonderes gut. Die Mitarbeiterinnen im Mini Club sind so toll. Machen so viel für die Kinder und auch die Mini Disco die sie abends machen ist bezaubernd. Das einzige was im Mini Club fehlt wäre ein Ventilator oder eine Klimaanlage. Den es ist schon sehr warm da.
Idem(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war sauber und ordentlich. Ich war hier mit meiner Schwester und Mutter. Die Atmosphäre und das Ambiente ist super. Perfekt für Familie auch mit Kindern.
Vedat arslan(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich werde dass hotel weiter empfehle zu jedem
Sehr gute empfang freundlichkeit gute anlage grosse pool Familien hotel freundlich personal animatoren und show waren sehr gut
Silvi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel guter Service wir kommen wieder
Großes Hotel was aussieht wie ein Palast. Macht von außen wie innen was her Netter Empfang so kann der Urlaub beginnen Waren begeistert
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahr sehr schöner Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal im Hotel. Alles war schön, das Essen war top. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner am Poolservice, Ali Gülümser ein sehr netter Mann, der uns immer bestens bedient hat. Auch Ahmet hat alles super gemacht. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt, Geste Betreuung Team wahr sehr nett und hilfsbereit . Einziger Minuspunkt: Die Zimmer und die Dusche sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war alles super, wir kommen gerne wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub zum Genießen - alles, was das Herz begehrt!
Das Hotel bietet ALLES, was man für einen entspannten, erholsamen und zufriedenen Urlaub benötigt zu ausgesprochen fairen finanziellen Konditionen.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Allgemein ein schönes Hotel, wo sich Mühe gegeben wird , man entspannen kann und auch die Kinder ihren spaß haben. Es wird auf Sauberkeit und gutes essen geachtet.