Wir waren im Royal Holiday Palace und sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der frisch renovierte Poolbereich ist wunderschön und sehr sauber. Auch die neuen Betten und Fernseher im Zimmer sorgen für einen hohen Komfort. Besonders begeistert waren wir vom Abendessen: Der Service war erstklassig! Ein großes Lob an Hamdi, Fırat und Murat – sie waren unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell. Dank ihnen haben wir uns beim Abendessen jeden Tag besonders wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große zimmer und sehr sauber
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | F |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren neu renovierten Bereichen, den verbesserten Zimmerausstattungen und besonders mit dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte für Hamdi, Fırat und Murat geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv bereichert haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management