Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top, auch für Paare ohne Kinder.

Groß, sauber, ordentlich, freundlich. Top Service, auch am Pool durch Ali Gülümser. Essen tagsüber, Pool, Beach, Restaurant sehr gut. Animation top, ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unseren Kollegen Ali Gülümser, der am Pool stets mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit für unsere Gäste da ist. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Animationsangebot als angenehm und nicht aufdringlich erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage