Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Vielfältige und schmackhafte Speisen für alle Geschmäcker

Im Grossen und Ganzen sehr empfehlenswert. Preis/ Leistung absolut in Ordnung. Sehr geeignet für Familien.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gross und gut eingerichtet. Lichtniveau etwas zu dunkel. Das Bett und die Kissen waren eher mittelmässig. Die Zimmer allgemein etwas in die Jahre gekommen aber sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war vielfältig und gut. Da ist für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Grossen und Ganzen gut.

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr grosse und schöne Poolanlage. Gepflegt und sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr grosse Sonnendächer, ideal für Schattenliebhaber. Liegen leider etwas zu eng aufgestellt. Das Meer zu warm für meinen Geschmack und nicht so für Kinder geeignet, da es nach wenigen Schritten tief wird

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Indoor Wirlpools werden nur im winter geheizt und die Massagen sind zu viel zu teuer, im Vergleich mit den umliegenden Angeboten ausserhalb des Hotels.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Coole Shows und Abwechslung. Jedoch viel zu laut für Kleinkinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben und Sie unsere Poolanlage, die Shows des Animationsteams sowie die familienfreundliche Atmosphäre positiv hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Zimmern möchten wir erwähnen, dass die Betten und Kissen bereits Ende 2024 erneuert wurden. Während Ihres Aufenthaltes hätten wir jederzeit über unser Guest-Relations-Team oder an der Rezeption auf Ihre individuellen Wünsche oder eventuelle Unannehmlichkeiten reagieren und passende Lösungen, wie z. B. zusätzliche Kissen oder Matratzenauflagen, bereitstellen können. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Zimmer weiter optimieren können. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Lautstärke der Shows und zur Anordnung der Sonnenliegen am Strand – wir nehmen diese Rückmeldungen auf, um das Urlaubserlebnis für alle Gäste bestmöglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch rundum angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage