Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Marianna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel ist sehr schön, groß, die Lage ist wunderschön, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr lecker,große Auswahl. Zimmer sehr sauber. Weiter zu empfehlen.
Nk
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
6. Mal im Royal Holiday Palace
Das Hotel ist sehr groß. Langweile kommt hier nie auf. Lage Das Hotel ist etwas außerhalb von Lara gelegen. Man geht über die Poolanlage zum Strand. Ist auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Die Stadt selbst kann man gut zu Fuss erreichen. In der Nähe sind jetzt neu gebaute Einkaufszentren. Schön gemacht, aber man wird von fast jedem Shopbesitzer angesprochen, was etwas nervig ist. Sport/Unterhaltung Es gibt ein Fitnesscenter mit Aufsichtspersonal, mittwochs Schaumparty am Pool, freitags Disco -Techno- Die…
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sensationelle Anlage mit hervorragendem Service und riesigem Pool
Wir kommen defenitiv wieder!
Ferien Royal Holiday(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
-sehr guter Service -Soner hat uns am Strand sehr gut bedient -feines Essen -tolle Abendprogramme -zuvorkommende Mitarbeiter
Meti(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Allgemeine Hotel ist tipptopp
Zimmer ist zehre gross Zehr sauber Alles passt für ein super Zimmer 👋
Gegenleistung erhalten
Aleksandar(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
All Incl Wellnessurlaub für alle! Gerne wieder!
Sehr luxuriöses Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Sehr sauber, sehr freundlicher und äußerst zuvorkommender Service!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Gut
Das ist ein schöner Urlaub gewesen. Ich war mit meinem Mann hier und wir sind sehr sehr zufrieden. Man kann diese Hotel gerne weiterempfehlen. Eine vom besten im Kundu Antalya
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, von der Rezeption über essenspersonal bis zur Gertänkebedienung am Strand. dieser Urlaub war wirklich sorgenfrei. Negativ fand ich nur die Preise und seine Leistung beim Friseur im Hotel
Dilek(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer zum weiterempfehlen
Es war grossartig haben es genossen. Trotz das Mai war warn viele Gäste vorhanden! Mitarbeiter alle freundlich mit kinder oder ohne Kinder ist man da super versorgt.
D.Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schöne Poolanlage nettes Personal gute Service man kann weiterempfehlen. Wir kommen wieder