Nk
Mai 2024
6. Mal im Royal Holiday Palace

Das Hotel ist sehr groß. Langweile kommt hier nie auf. Lage Das Hotel ist etwas außerhalb von Lara gelegen. Man geht über die Poolanlage zum Strand. Ist auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Die Stadt selbst kann man gut zu Fuss erreichen. In der Nähe sind jetzt neu gebaute Einkaufszentren. Schön gemacht, aber man wird von fast jedem Shopbesitzer angesprochen, was etwas nervig ist. Sport/Unterhaltung Es gibt ein Fitnesscenter mit Aufsichtspersonal, mittwochs Schaumparty am Pool, freitags Disco -Techno- Die Animateure bieten Boule, Volleyball, Wassergymnastik etc. Wenn man Ruhe haben möchte geht man u.a.zum Strand oder am Steg.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gross. Wenn man direkten Meerblick gebucht hat, wird man nicht enttäuscht. Die Zimmer sind wie folgt ausgestattet:Teppichboden, eingebauter Kleiderschrank mit Kleiderbügel, 2 Sessel, Tisch, Kaffee/Teeecke, Doppelbett, 2 Nachtkonsolen, auf dem Balkon 1 kleiner Holztisch und Holzstühle. Bad: Wanne, Marmorablage, Fön. Pantoffeln und Bademäntel werden zur Verfügung gestellt sowie weitere Utensilien, wie Rasierschaum, Rasierer, Zahnbürsten, Zavnpasta, Waschhandschuh, Wattepads, Taschentücher, Badehaube, Seife, Duschgel, Shampoo, Haarkur, Bodylotion, Nähzubehör und Schuhputzschwamm. Klimaanlage/Heizung, Minikühlschrank (gefüllt mit Fanta, Cola, Saft, Bier, Wasser, Mineralwasser), kostenfreier Safe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Service Wir können nur sagen: Klasse Team! Alle gut gelaunt, trotz der schweren Arbeit und den z.T. langen Arbeitszeiten. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen/Trinken Es ist egal, ob man im türkischen Zelt, an der Poolbar oder im Hauptrestaurant etwas ißt und trinkt. Man bekommt die Getränke schnell gebracht -sogar am Strand!!!-. Das Essen ist sehr gut und im Hauptrestaurant gibt es abends Themenabende (italienisch, türkisch, mexikanisch etc.). Türkisch a la Carte ist sehr zu empfehlen -30 Eur pro Pers.- Liebevoll und immer zu einem Spass aufgelegt ist die Bedienung auch abends auf der Terrasse, dem Salon und in der Pianobar! Überall: Top Bedienung, top Essen. Lieben Gruß an alle Mitarbeiter, die den Urlaub zu dem machen, was er ist/sein soll-erholsam/wunderbar-. Wir geniessen noch ein paar schöne Tage im Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Dank an die Mitarbeiter der Rezeption z.B. Hassan, Emre und die anderen Mitarbeiter. Wenn es ein Problem gibt, kann man sich dort gerne melden. Es wird immer eine Lösung gefunden!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nk

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihr erneutes Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Es ist immer wieder eine Freude zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Größe und Ausstattung unseres Hotels gefallen haben und dass Sie keine Langeweile verspürt haben. Unsere Lage, etwas außerhalb von Lara, scheint Ihnen ebenfalls zugesagt zu haben, ebenso wie der barrierefreie Zugang zum Strand und die Nähe zu den neuen Einkaufszentren. Ihre positiven Worte über unser Fitnesscenter, die Schaumparty, die Disco und das umfangreiche Animationsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie auch die Möglichkeit zur Entspannung am Strand oder auf dem Steg genossen haben. Die detaillierte Beschreibung und das Lob für unsere Zimmer, deren Ausstattung und die bereitgestellten Annehmlichkeiten, freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen mit direktem Meerblick und umfangreicher Ausstattung ein komfortables Erlebnis bieten konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team. Ihre Anerkennung der guten Laune und des Engagements unserer Mitarbeiter, trotz der anspruchsvollen Arbeit und langen Arbeitszeiten, ist eine große Motivation für uns alle. Ihr positives Feedback zu unserem Essens- und Getränkeangebot, sowohl im türkischen Zelt, an der Poolbar als auch im Hauptrestaurant, ist sehr wertvoll für uns. Die Themenabende und das türkische À-la-carte-Restaurant scheinen Ihnen besonders gefallen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie den aufmerksamen Service auf der Terrasse, im Salon und in der Pianobar genossen haben. Ihre freundlichen Grüße an unser Team geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie noch die restlichen Tage Ihres Aufenthalts. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage