Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub ++

Luxuriöses Hotel mit sehr gutem Service. Freundliches Personal, dass keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr kinderfreundlich und klasse Spielmöglichkeiten, inkl. Fahrgeschäften, wie Riesenrad, Trampolin und Karussells. Verschiedene Abend Aktivität wie Life Musik, Shows, Party.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem luxuriösen Hotel genossen haben und mit dem Service sowie dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt erleben und dass ihre Wünsche stets erfüllt werden. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer kinderfreundlichen Einrichtungen und Spielmöglichkeiten. Unser Ziel ist es, dass sich auch die kleinen Gäste bei uns wohlfühlen und Spaß haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Fahrgeschäfte wie das Riesenrad, das Trampolin und die Karussells gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte über unsere verschiedenen Abendaktivitäten wie Live-Musik, Shows und Partys schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm für unsere Gäste anzubieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage