Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Edita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlen
Wir waren schon 2 mal da und es ist mega schön sehr kinderfreundlich und auch die Mitarbeiter sehr lieb und hilfsbereit.
Hafid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub im Royal Holiday Palace
Royal Holiday Palace ist eine vom Besten im kund Gulzar. Das ist mein erster Mal hier und ich bin sehr zufrieden. Kann man diese Hotel weiterempfehlen die Leute sprechen deutsch gute Service sehr nett .
Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in allem tolles Hotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr gross und wunderschön. Das Essen war sehr lecker. Das Animations Team ist sehr freundlich und bemüht besonders Sultan,Omar und Bedirhan. Die shows am Abend waren sehr toll. Die Zimmer waren sauber. Alles in allem ein sehr toller Urlaub. Nachtrag: Der Barkeeper Soner ist der beste. Sehr freundlich und lustig zugleich. Er weiss wie man mit menschen umgeht. Alleine wegen ihn würde ich wiederkommen.
Sergio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service und eine tolle Anlage!
Super schöne Anlage. Sehr kinderfreundlich. Alles ist sehr sauber. Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Poolanlage und ein Hammer Pier mit einer Bar. Allgemein sehr viele Bars, Essensmöglichkeiten und Unterhaltung.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Super tolles hotel bombe service sehr gutes essen , viele möglichkeiten pool ist riesig personal ist sehr nett und entgegen kommend
lejla(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beste ferien
Sehr schönes Hotel Mega gutes Animation Team. Köstliches essen Zimmer immer sehr sauber Das personal ist immer nett und sucht kommunikation mit den gästen. Ich liebe das Abend programm und das Tagesprogramm. Machen immer gute stimmung Guter DJ Elif Wir lieben das hotel wir kommen auf jeden fall nochmal hierher.
Tanja(31-35)Deutschland
Hotel
Sehr schönes Hotel, alles was das Herz begehrt. Sehr empfehlenswert. Nettes Personal, leckeres Essen. Zimmer sind nicht renoviert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön
Eine sehr schöne Anlage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Große Zimmer, aber leider mit Teppichboden. Sehr schöne große Poolanlage mit vielen Rückzugsorten, aber auch mit Animation wenn man will. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen ...alles andere wäre meckern auf ganz hohem Niveau. Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch wiederkommen.
Eyüp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Good
Ich und meine Familie sind sehr zufrieden sind schon zum vierten Mal dort und würden Es immer wieder tun. Service wie auch das Entertainment ist einfach fabelhaft immer wieder gerne Royal Holiday Palace
Marie(36-40)Deutschland
Super Urlaub in einem mega Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war super. Tolle Lage, da es so nah am Flughafen ist. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Der Pool ist traumhaft schön und ebenfalls sehr groß. Die Rutschen sind ein Spaß für groß und klein.