Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Bedrit(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel war sehr gut aber kleine fernsehe aber sonst ist alles gut Ich habe ein tag verloren wegen flug haben ich keine platz gefunden separat flug gebucht weil pauschalreise hat keine gehabt
Berkant
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes gepflegtes hotel mit sehr hilfsbereiten Mitarbeiter vor allem an der Rezeption hasan
Das essen hat sehr gut geschmeckt es war sehr vielfältig und jeden tag etwas neues
Gegenleistung erhalten
Saed Backtash(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und sind so zufrieden. Jedes Mal immer wieder ein hervorragender Service. Das Management, sowie die Servicekräfte sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Wir machen fast jedes Jahr in Antalya Urlaub und haben auch die Hotels drum herum getestet, aber vom Service und der Menschlichkeit, Liegt dieses Hotel ganz weit vorne. Großer Dank, geht an: Ali Baba Gürcu Mehmet Ali Akga Hatice Ekin Seymus Yenigun Vielen Dank 🙏🏻 wir kommen wieder.
Zemir(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Interessanter Hotel
Sehr grosses und schönes Hotel mit grosszügigen Familien zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders möchten wir uns an Ebru Çelik bedanken für Ihre freundliche und Sympathische art mit Gästen zu kommunizieren. Die schöne Brücke über den langen Pool macht den Hotel besonders. Der Hotel bietet verschiedene rutschen für gross und klein. Wir werden sicher nochmal im Royal Holiday Palace Ferien buchen.
Soeren Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in Lara, einfach alles Perfekt !!!
Einfach Klasse, Sauber, gutes Essen und gute Getränke man fühlt sich sehr gut aufgehoben hier !!!
Regula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Fantastischer Service und saubere Zimmer
Vielen Dank an Yusuf Kara, an Yasin, Seher, Erdem, Ramazan, Mutlu, Abdullah, Soner, Elif, Özgül und und an alle - danke, ihr seit fantastisch.
Ebby(41-45)Deutschland
Alles in allem top
Grundsätzlich schönes Hotel , sehr sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, schönes Ambiente, Wünsche werden erfüllt..
Avades(19-25)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel mit einem super Personal. Wir bedanken uns besonderes bei Özgü Eryilmaz und Ihrem Team (Elif, Derya, Mehmet Ali & Musa).
Fatma(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaubbewertung
Hotel wurde sehr sauber gehalten. Zudem gab es abwechslungsreiches Essen und die Animation war auch sehr unterhaltsam und man hatte überall freundliches Personal, was einen bedient hat.
Gül(46-50)Deutschland
Urlaub
Alles ganz gut .wir kommen immer 6 Jahre das ist sehr schön hier wie unser Haus wir kommen immer sehr gerne weiterhin her Gül Familie