Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen!
Schöne Lage, sauber, tolle Anlage, super Service, nettes Personal, sehr zu empfehlen! Ein sehr schöne Familien Hotel
Panagiotis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Service
Ist sehr sauber Personal sehr freundlich Gästebetreung ist sehr nett und hinfsbereit Animation war sehr abwechslungsreich Zimmer waren sehr sauber
Adnan(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub in Antalya
Der Urlaub war schön, sehr vieles war gut. Die Zimmer sind gross und sauber, TV sollte bei den Zimmern erneuert werde, etwas modernes sollte reinkommen. Sonst wirklich empfehlenswert.
Sibel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundlich
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Animationsteam ist sehr freundlich und lustig. Bin im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nihat(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Wir sind schon das vierte mal in diesem Hotel und können nichts schlechtes darüber schreiben. Die Zimmer sind sehr groß, die Anlage ist sehr schönend sauber und was ich positiv erwähnen möchte, ist dass sie den Kinderbereich ausgebaut und vergrößert haben. Wir haben zum ersten Mal den Mini Club besucht und sind begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. Besonders möchte ich Frau Melisa, Gizem Chef, Sude, Evelina und Yiğit loben die sich so toll um die Kinder kümmern. Auch am Abend wird…
Tuncer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Trotz weniger(zwischenmenschlicher Mängel) gut!
Für Eltern mit Kindern sehr empfehlenswert. Das Essen war überragend und das interne Personal um die Küche und Empfang war sehr professionell. Das Personal außerhalb im poolbereich und in der shishabar sehr schlecht leider. Keine Motivation oder eher Lustlosigkeit zu verzeichnen. Im Großen und Ganzen trotzdem empfehlenswert.
Ali (51-55)Deutschland
Sehr gut hotel
Sehr nette personal Zimmer sehr groß und sehr sauber essen ist sehr gut und Große Auswahl. Strand super entfällung . Bin schon 2 mal in diese Hotel und wird bestimmt nicht letztes Mal sein.
Leon(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
The best Hotel
Gute Arbeiter im Hotel nett und sympathisch. Zimmer wird sehr schnell geputzt. Die ganze Anlage hat mir gefallen. Jeden abend gibt es zusätzlich interessante shows. Nur zum weiterempfehlen
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traum Urlaub!!!!
Ich besuche das Hotel jetzt das 10. mal und ich bin immer wieder beeindruckt. Top Lage , super schöne Anlage mit traumhafter Poolanlage!
Frauke(46-50)Deutschland
Einfach super
Super schöne Hotel. wir sind hier schon dritter Mal. Und ich kann gerne weiterempfehlen und natürlich, wir kommen gerne wieder. Danke an alle Mitarbeiter