Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Faket (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner urlaub
Ein sehr schönes hotel mit schönen anlage schon groß und sauber Zimmer. Man kann diese hotel weiter empfehlen das war unserem ersten mal hier und wir sind Zufrieden eigentlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel !
Tolles Hotel ,super Service. Zimmer und Hotelanlage top.Sauberer und schöner Strand. Riesige Poolanlage.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit riesiger Buffetauswahl
Sehr großes, architektonisches Hotel, wunderbare Lobby, schöne, große Zimmer, hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl. Sehr großer sauberer Pool. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Während unserer Zeit viele Deutsche und Holländer, einige Schweizer, viele Türken und Russen. Gute Mischung und angenehmes Publikum.
Sandrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung Pur!
Super Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal! Die Bedienung und das Animations-Team sind super! Besonders gefallen haben uns die Dart-Games! Wir können das Hotel sowohl für Paare als auch Familien empfehlen!
Jasmin (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich habe mein Traumhotel gefunden.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und es hat sehr viel Auswahl.
Jennifer(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, gepflegte Anlage. Das Personal ist flink und immer hilfsbereit allerdings ist es eine riesen Masse an Gästen da kann es zu kurzen Wartezeiten kommen.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traum Hotel und der Gast ist König
Einfach ein Traumhotel🎉 vielen Dank an Yusuf Kara, Yasin, Seher, Mutlu… und und und… (unmöglich alle Namen zu schreiben) an Alle. Ihr seid die Besten.💪 Der Gast ist König bei euch. 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt Hotel
Das hotel ist super , super Empfang, Zimmer super, Personal alle sehr sehr freundlich essen ist sehr gut, Animation könnte besser sein Den Personal Hamdi, Hasim, özgü, eliffe,Harmonie sind hervorragend
Gegenleistung erhalten
Özlem (46-50)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel
Die besuchen das Hotel mittlerweile zum 4.Mal. Ein sehr sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Bedienungen sind sehr freundlich und entgegenkommen. Das Essen ist hervorragend.
Konstantin (36-40)Deutschland
Schöne Familienurlaub
Royal holiday Palace ist ein sehr schönes Hotel. Ich und meine Familie sind sehr zufrieden. Essen war lecker. Die Bar am Pier war sehr schön. Die Cocktails waren lecker. Wir sind zufrieden.